[COLOR=red] Привет девченки! Вот лазила по интернету и наткнулась на этот сайт,решила написать.У меня тоже ребенок-мартенок.Девчат у вас детки в садик ходят? *elka*
Привет девченки! Вот лазила по интернету и наткнулась на этот сайт,решила написать.У меня тоже ребенок-мартенок.Девчат у вас детки в садик ходят? *elka*
clapping Девочки-мамочки, кому забеременнеть удалось не легко , ответьте пожалуйста на несколько вопросов всем планирующим девушкам, будет очень интересна история ваших удач:
www.eka-mama.ru/foru...
Привет! Вот сижу дома, тоже решила попереписываться. У меня сынулик тоже мартенок 2006.
В сад пошли в сентябре. Месяц отходили не болели, но ходили с такими слезами, потому что мамы нет рядом. Потом заболели на месяц, после болезни пошел, я его даже не узнала - поцеловал и в группу ушел. Вот сижу вроде на работу надо выходить, а мне сказала знакомая зав.садом, что зимний период лучше посидеть дома.
АнюткаК:, Привет! Вот сижу дома, тоже решила попереписываться. У меня сынулик тоже мартенок 2006. В сад пошли в сентябре. Месяц отходили не болели, но ходили с такими слезами, потому что мамы нет рядом. Потом заболели на месяц, после болезни пошел, я его даже не узнала - поцеловал и в группу ушел. Вот сижу вроде на работу надо выходить, а мне сказала знакомая зав.садом, что зимний период лучше посидеть дома.
Привет! Мы тоже мартята 2006, сходили в садик на 3 дня и заболели, с понедельника опять в садик, а доча даже вспоминать не хочет, сама тоже пока дома, жду когда адаптация пройдет.
Привет! Мы тоже мартята 2006, сходили в садик на 3 дня и заболели, с понедельника опять в садик, а доча даже вспоминать не хочет, сама тоже пока дома, жду когда адаптация пройдет.