Я тут с утра пораньше решила к встрече февралят подготовиться, свела всех нас в табличку (как в мультике – «а я вас всех посчитала!»), чтоб нагляднее запомнить мам и их малышей.
ну и статистику малость посчитала.
всего февралят за все время отметилось около 40 человечков,
мальчиков 23, и девочек 16.
самый плодородный день - 10 февраля - шестеро, потом 14ого - четверо, 18ого и 4ого по трое, ну и далее где по два, где по одному. и в 7дней месяца - малышей не заявлено.
9 мамочек уже с двумя детками.
Алексей - 1
Андрей - 2
Антон -1
Аня - 3
Артемий - 1
Варвара - 1
Вася - 1
Виталий - 1
Даша -3
Ева - 1
Женя - 2
Илона - 1
Ирина - 1
Катя - 1
Кирилл - 1
Максим- 1
Марина - 1
Михаил - 1
Настя - 1
Оксана - 1
Паша - 2
Полина - 2
Роман - 1
Саша - 1
Семен -2
Слава- 1
Степан - 1
Тимофей - 1
Эрик – 1
Простите если кого чем обидела. Я старалась.
Могу еще может кому что подытожить.
Я тут с утра пораньше решила к встрече февралят подготовиться, свела всех нас в табличку (как в мультике – «а я вас всех посчитала!»), чтоб нагляднее запомнить мам и их малышей. ну и статистику малость посчитала. всего февралят за все время отметилось около 40 человечков, мальчиков 23, и девочек 16....
Ну ваще :handup: СУПЕР! Молодца... А сначала 18-ого тока я одна была))) потом и НАташи "подтянулись" Кстати мы в ОММ были и наскока помню Tashka* тоже...
ой, какая вы молодец!
а я нечасто захожу, все путаюсь в никах и детках... составить себе тоже такую табличку надо бы... если время будет..
а вопросик можно? у вас в списке два жени, один - это мой надо полагать, а второй - это мальчик или девочка?
Точно-точно!
Мы ночью 18-го подъехали и давай сразу рождаться, в 8-40 появились на свет! А вы видать раньше, т.к. я последняя из утренних рожала.
МЫ слышали ваш первый крик! Чудо! :super:
Да и вы нас наверно слышали
Мы Аньки 16 числа, ОММшные. Кто там с нами в соседней палате лежал? (на втором этаже в сервиске). Орали мы две ночи подряд (пока у мамы молоко не пришло), спать не давали не тока маме, но и соседям )
У нас новость - мы садиться сами научились. И похоже скора уже будем ползать как нормальные Во всяком случае на четвереньках стоим и раскачиваемся всяко