да, зубы это классно, а еще очень больно... мы теперь воюем вот.. от радости любит титю куснуть в начале кормления... Анам ложечку подарили такую, мы ей теперь кушаем яблочко
Всем пасибо большое за поздравления. Зуба у нас уже два Второй на след день проклюнулся.
А ложечку - нам их уже солить можно будет скоро. Нам бабушка на месяц подарила серебряную ложечку и кружечку. Потом еще цептеровский детский наборчик где-то ждет
Ну и пластиковых да силиконовых у нас аж 5 штук.
Сегодня наконец-то купили стульчик на присосках для купания. :-)Магазин был на учете, вот дождались. Охранник сказал, что я уже 3-я сегодня его покупаю, осталось ещё 4 штуки.
Ещё раз спасибо за совет, будем сегодня купаться с легкими руками.
Урааа! а мы СЕЛИ !!! Слава еще даже ползать толком не ползает, только вставал на четвереньки , качался и падал, а седня так сделал и сел! Супер! Сидит и лыбится, смотрит на меня типа маманя смотри че умею уже.
<br>
<br>DSC011588.jpg
Супер!!! Молодцы! :super: А мы стали пытаться с четверенек вставать на ножки. Поднимает попу и ноги выпрямляет. Я взяла ее за руки, чтоб помочь, так она прямо и встала
Девченки, давайте посчитаемся - кто с бассейном растет, а кто без и какие у вас успехи. А то я уже запуталась совсем. Мы пока не плаваем в бассейне, а ванна нам уже мала - хочу узнать, надо ли для ускорения физического развития срочно туда попадать или продолжать барахтаться дома. Было у нас в месяц направление в бассейн от невролога, да со справками не успели повернуться. Счас думаю - стремиться или нет. Простывать стали часто. Хочу взвесить все за и против. И еще скажите - вы при какой температуре дома в ванной купаетесь? Может мы в слишком горячей воде плаваем. Всем спасибо за ответы.