• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Общие темы детки 2006 • Январята 2006 • Февралята 2006 • Мартята 2006 • Апрелята 2006 • Майчата 2006 • Июньчики 2006 • Июлята 2006 • Августята 2006 • Сентябрята 2006 • Октябрята 2006 • Ноябрята 2006 • Декабрята 2006
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Февралята 2006, давайте посчитаемся

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Александра @Aleksa 1144061636
если б я знала....
я думаю, что если это аллергия - то она везде - а у нас пупырчатость тока на личике и чуток на шее м вороте - т.е. у гас оч жарко - он потеет - и те места которые чаше открыты, соприкасаясь с домашней пылью, вещами и пр., пупырятся
0 лайк 0 избранное
Александра @Aleksa 1144061636 написал(а) в теме Февралята 2006, давайте посчитаемся
если б я знала....
я думаю, что если это аллергия - то она везде - а у нас пупырчатость тока на личике и чуток на шее м вороте - т.е. у гас оч жарко - он потеет - и те места которые чаше открыты, соприкасаясь с домашней пылью, вещами и пр., пупырятся
ответ цитата лайк избранное личное
Юлия Сегаль @Red 1144063445
Мы родили 16 февраля в 2.45 в ОММ. Дочу зовут Аня. Живем в ЖД районе возле управления дороги.
Улыбаемся маме-папе, когда настроение хорошее. Уже почти месяц кулак сосем когда есть хотим. Издаем первые звуки, кроме плача, язык показываем, очень нравится нам мобиль смотреть и слушать.
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1144063445 написал(а) в теме Февралята 2006, давайте посчитаемся
Мы родили 16 февраля в 2.45 в ОММ. Дочу зовут Аня. Живем в ЖД районе возле управления дороги.
Улыбаемся маме-папе, когда настроение хорошее. Уже почти месяц кулак сосем когда есть хотим. Издаем первые звуки, кроме плача, язык показываем, очень нравится нам мобиль смотреть и слушать.
Дженнет @Фрея 1144063376
www.metric.rodim.ru/ - вот тута!

у нас тоже мордашка в прыщиках, тоже краснеют, когда жарко, а на улице бледнеют. мма ругается, что аллергия, но я раньше по шоколадке в день съедала, ниче не было, а щас перестала и началось...
0 лайк 0 избранное
Дженнет @Фрея 1144063376 написал(а) в теме Февралята 2006, давайте посчитаемся
www.metric.rodim.ru/ - вот тута!
у нас тоже мордашка в прыщиках, тоже краснеют, когда жарко, а на улице бледнеют. мма ругается, что аллергия, но я раньше по шоколадке в день съедала, ниче не было, а щас перестала и началось...
Яна @view 1144071071
У нас такие прыщики появлялись, когда был стафилокок. А потничка она не может быть только на мордашке, так как это открытое место, а потничка обычно появляется под одеждой, где нет доступа воздуха к коже.
0 лайк 0 избранное
Яна @view 1144071071 написал(а) в теме Февралята 2006, давайте посчитаемся
У нас такие прыщики появлялись, когда был стафилокок. А потничка она не может быть только на мордашке, так как это открытое место, а потничка обычно появляется под одеждой, где нет доступа воздуха к коже.
msa @msa 1144077132
У нас тоже были такие прыщики на лице и подбородке. Умыла ей личико чередой. И стала все стирать мылом. Сразу заметно лучше стало. А вообще врачи говорят, что это первый признак проблем с кишечником.
0 лайк 0 избранное
msa @msa 1144077132 написал(а) в теме Февралята 2006, давайте посчитаемся
У нас тоже были такие прыщики на лице и подбородке. Умыла ей личико чередой. И стала все стирать мылом. Сразу заметно лучше стало. А вообще врачи говорят, что это первый признак проблем с кишечником.
Юлия Сегаль @Red 1144142218
У нас тоже были прыщики на мордахе, недели 2-3 назад. Я тоже думала что аллергия, но аллерген был совсем не понятен, т.к они вылезали вне зависимости от наличия новых продуктов, Вощем я решила что ето не аллергия и не потничка, а то что называют "цветет ребенок", гормональные вощем прыщики (тут в форуме много про них народ спарашивал и рассказывал).
У нас они были где-то неделю. Купались мы в это время в череде с ромашкой, больше я их ни чем не мазала, все прошло уже. Но тут на сайте народ пишет, что ети гормональные высыпания могут продолжаться от недели до нескольких месяцев.
А врачи всегда говорят - аллергия :(
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1144142218 написал(а) в теме Февралята 2006, давайте посчитаемся
У нас тоже были прыщики на мордахе, недели 2-3 назад. Я тоже думала что аллергия, но аллерген был совсем не понятен, т.к они вылезали вне зависимости от наличия новых продуктов, Вощем я решила что ето не аллергия и не потничка, а то что называют "цветет ребенок", гормональные вощем прыщики (тут в форуме много про них народ спарашивал и рассказывал).
У нас они были где-то неделю. Купались мы в это время в череде с ромашкой, больше я их ни чем не мазала, все прошло уже. Но тут на сайте на...
stierleЦ @stierleЦ 1144163089
можно делать примочки для очиски кожи - 2-3лавровых листа запарить 200мл воды салфетки прикладывать на 5 мин (водчка должена быть комнатной т-ры)
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1144163089 написал(а) в теме Февралята 2006, давайте посчитаемся
можно делать примочки для очиски кожи - 2-3лавровых листа запарить 200мл воды салфетки прикладывать на 5 мин (водчка должена быть комнатной т-ры)
..... ..... @..... ..... 1144272900
резвые вы! :-)
нам до переворотов как до луны пока...
мы тока руками-ногами болтаем и с мамой нежничаем :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Perman 1144342036
Мы тоже хотим с вами пообщаться, родились 26 февраля, хотя должны были в марте. Тоже волнуют прыщички, с первой дочкой такого не было, точно знаю, что не потничка и не аллергия, какие-то белая серединка и ореол красный , периодически проходящий, пробую травами , врач посоветовал корой дуба!
Начали только сейчас кричать!
0 лайк 0 избранное
Ольга @Perman 1144342036 написал(а) в теме Февралята 2006, давайте посчитаемся
Мы тоже хотим с вами пообщаться, родились 26 февраля, хотя должны были в марте. Тоже волнуют прыщички, с первой дочкой такого не было, точно знаю, что не потничка и не аллергия, какие-то белая серединка и ореол красный , периодически проходящий, пробую травами , врач посоветовал корой дуба! Начали только сейчас кричать!
..... ..... @..... ..... 1144368649
у нас такую беду назвали в роддоме токсическая эритема и вылечили одним уколом димедрола в голову %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1144548783
Мы когда были на приеме в ОММ, то про прыщики на лице нам сказали,что ляли, у которых светлая кожа и светлые волосики такое часто бывает, поскольук у них кожа очень восприимчива к влаге и все впитывает, это называется экссудативный тип кожи, по-этому нас назвали экссудатиками, назначили лечение мазать фейс цинковой пастой на пополам с лениментом стрептоцида в течении недели, помазали и все прошло, сейчас появляется бывает местами, а так вроде ттт, но зато нас бабушка с дедушкой, кроме как эскузатики никак больше не называют (смешно конечно, но уже надодает)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Деньга 1144580749
Мы тоже в феврале - 27 февраля. :clap: Хотя должны были в апреле. Месяц в больнице лежали, а сейчас дома отъедаемся :)
Родились в 27-м, 1980/47. Зовут Вася :walk: Живём около Шарташского рынка
0 лайк 0 избранное
Ирина @Деньга 1144580749 написал(а) в теме Февралята 2006, давайте посчитаемся
Мы тоже в феврале - 27 февраля. :clap: Хотя должны были в апреле. Месяц в больнице лежали, а сейчас дома отъедаемся
Родились в 27-м, 1980/47. Зовут Вася :walk: Живём около Шарташского рынка
Наталья @Tashka_1 1144603627
Всем привет!
Принимайте нас в вашу теплую компанию. Наша Даша родилась 18 февраля в ОММ, вес 2500, рост 47. (на месяц раньше срока)
Вот появилось время выбраться в инет.
Девочки, пишите, как вы развиваетесь, что нового у лялек, нам с дочей очень важно это знать, чтоб побыстрей догнать в развитии доношенных лялек.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Tashka_1 1144603627 написал(а) в теме Февралята 2006, давайте посчитаемся
Всем привет!
Принимайте нас в вашу теплую компанию. Наша Даша родилась 18 февраля в ОММ, вес 2500, рост 47. (на месяц раньше срока)
Вот появилось время выбраться в инет.
Девочки, пишите, как вы развиваетесь, что нового у лялек, нам с дочей очень важно это знать, чтоб побыстрей догнать в развитии доношенных лялек.
stierleЦ @stierleЦ 1144656478
не переживайте! главное сейчас отъедаться и расти, всех догоните, еще и перегоните! :)
0 лайк 0 избранное
stierleЦ @stierleЦ 1144656478 написал(а) в теме Февралята 2006, давайте посчитаемся
не переживайте! главное сейчас отъедаться и расти, всех догоните, еще и перегоните!
Светлана @may 1144670546
Мы тоже родились в феврале, 14-го в ОММ. Вес 3630г., рост - 50 см.
Зовут Анечкой. Живем на Космпрессорном.
0 лайк 0 избранное
Светлана @may 1144670546 написал(а) в теме Февралята 2006, давайте посчитаемся
Мы тоже родились в феврале, 14-го в ОММ. Вес 3630г., рост - 50 см.
Зовут Анечкой. Живем на Космпрессорном.
  • начало<<
  • <
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • >
  • конец>>

Предпросмотр