Здравствуйте, Мамочки!
Может кого-нибудь заинтересует мое предложение.
Если Вам не нравятся магазинные,стандартные,скучные и некрасивые фотоальбомы,то я предлагаю Вам изготовление детских,свадебных и др.фотокниг.Фотокниги - это очень красиво,оригинально и удивительно.Только по Вашим фотографиям и с Вашими комментариями, в единственном экземпляре.Фотокниги могут быть как в твердом,так и в мягком переплете!Все книги печатаются в типографии,а фотографии обрабатываются профессионально.Могу выслать фото.Пишите, звоните - gayn-ti@list.ru или 8-917-528-12-54. Татьяна
Здравствуйте, Мамочки! Может кого-нибудь заинтересует мое предложение. Если Вам не нравятся магазинные,стандартные,скучные и некрасивые фотоальбомы,то я предлагаю Вам изготовление детских,свадебных и др.фотокниг.Фотокниги - это очень красиво,оригинально и удивительно.Только по Вашим фотографиям и с Вашими комментариями, в единственном экземпляре.Фотокниги могут быть как в твердом,так и в мягком переплете!Все книги печатаются в типографии,а фотографии обрабатываются профессионально.Могу выслать фот...