День рождения в декабре, а родственники, друзья уже спрашивают какие подарки нужны))). Тем более, и Новый год не за горами. У нас есть: ЛЕГО (большой), коляса, кроватка для большого пупса и сам пупс (это из крупного приданого). Вот, думаю, может Барби, правда, что-то не нравятся они мне.... да и доча пока не просит. Что же еще? Может, коньки? Поделитесь мнениями, мамы девочек нашего возраста, пожалуйста!
День рождения в декабре, а родственники, друзья уже спрашивают какие подарки нужны))). Тем более, и Новый год не за горами. У нас есть: ЛЕГО (большой), коляса, кроватка для большого пупса и сам пупс (это из крупного приданого). Вот, думаю, может Барби, правда, что-то не нравятся они мне.... да и доча пока не просит. Что же еще? Может, коньки? Поделитесь мнениями, мамы девочек нашего возраста, пожалуйста!
Мы на 4 года заказали вскладчину родственникам спорткомплекс. стоит он 3900 рублей. Очень рады такому приобретению,дочь просто не сгонишь с него, как обезьянка висит на нем, уже по канату до потолка залазит. В общем подарок для здоровья и выходу свободной энергии для ребенка.
Мы на прошлый Нг дарили тоже спорткомплекс (нам было 2,5) - были счастливы, да и мелкий стал потом по нему лазать, в этот раз, видимо, будем дарить батут
Делюсь:
Нам в конце ноября тоже будет 4 года. Вопросов с подарками нет: нам нужны подарки исключительно как для "принцесс" или для феи: платье, корона, туфельки на каблучках, волшебная палочка, барби в нарядных платьях, можно косметику или бижутерию. Вот наши интересы в 4 года. Коляска, кроватка, беби анабель у нас были подарены на 3 года, теперь у нас "принцесса" подросла и запросы у ней соответствующие. Хотя мы бы и от компьютера не отказались...
а я вот боюсь в своей принцессу воспитывать. она у нас одна,боюсь что в дальнейшем слишком завышена самооценка будет, что негативно повлияет на отношение со сверстниками. А так то тоже себя принцессой уже считает, все сравнивает кто красивее- мама или она:girl:
Наша увлекается шитьем, не знаю в кого такие наклонности, но все с лоскутиками, мастерит, одевает кукол. Мы ей купили детскую швейную машинку в магазине пчеленок
так она теперь с ней не расстается. Мне кажется, что подарки лучше подбирать исходя из интересов ребенка, тогда они не будут валятся в углу и собирать пыль.
Наша увлекается шитьем, не знаю в кого такие наклонности, но все с лоскутиками, мастерит, одевает кукол. Мы ей купили детскую швейную машинку в магазине пчеленок
так она теперь с ней не расстается. Мне кажется, что подарки лучше подбирать исходя из интересов ребенка, тогда они не будут валятся в углу и собирать пыль.
Согласно, нужно подарок выбирать согласно интересов каждого ребенка. Например, моя дочка большая модница, она на дни рождения и на праздники всегда красивые наряды заказывает. Игрушек у нее и так много. На 8 марта мы дарили красивое платье и туфельки заказывала в Киндерботы, там всегда качественная брендовая обувь. Носится долго и удобная для детской ножки. Дочка очень довольна, чуть ли не каждый вечер одевает и перед зеркалом крутиться.
Согласно, нужно подарок выбирать согласно интересов каждого ребенка. Например, моя дочка большая модница, она на дни рождения и на праздники всегда красивые наряды заказывает. Игрушек у нее и так много. На 8 марта мы дарили красивое платье и туфельки заказывала в Киндерботы, там всегда качественная брендовая обувь. Носится долго и удобная для детской ножки. Дочка очень довольна, чуть ли не каждый вечер одевает и перед зеркалом крутиться.
Моей младшей в июле будет 4. У её подружки есть игрушечная
. Так моя Василиса ею буквально бредит! Хотя, если бы я сама выбирала доче подарок, то остановилась бы на чём-то посложнее, наверное.
Моей младшей в июле будет 4. У её подружки есть игрушечная . Так моя Василиса ею буквально бредит! Хотя, если бы я сама выбирала доче подарок, то остановилась бы на чём-то посложнее, наверное.
Здравствуйте.Подарков существует уйма ,а тем более в таком возрасте можно зверушек,куколки,велосипед,самокат все что угодно или чего нет )) лично мы с мужем покупали на 5 лет дочке электромобиль ,естественно идея была мужа ))Реакция ребенка порадовала нас,она была довольная как слоник) выбирала и покупали в магазине www.google.ru/search... мало того что там колоссальный выбор товара так еще и можно подобрать модели как для девочек так и для мальчиков ,сделан качественно ,зарядку держит нормально.вот вам моя идейка,я думаю ваша малышка тоже обрадуется такому подарку )
Здравствуйте.Подарков существует уйма ,а тем более в таком возрасте можно зверушек,куколки,велосипед,самокат все что угодно или чего нет )) лично мы с мужем покупали на 5 лет дочке электромобиль ,естественно идея была мужа ))Реакция ребенка порадовала нас,она была довольная как слоник) выбирала и покупали в магазине www.google.ru/search......
Что вы будете дарить своим детям на новый год? Моей 5 лет и я разрываюсь между лего френдс и фёрби. А вчера прочитала список самых востребованных подарков 2016 года и вот теперь склоняюсь к стайлеру доВинчи.
Что вы будете дарить своим детям на новый год? Моей 5 лет и я разрываюсь между лего френдс и фёрби. А вчера прочитала список самых востребованных подарков 2016 года и вот теперь склоняюсь к стайлеру доВинчи.
Вот такой замок для девочки будет интересный. У нас есть Музыкальный замок Playskool, моя его обожает. Он для маленьких пони, их на карусели можно катать и спать укладывать. Для лошадок там и зеркальце есть и лифт. Ну вообщем есть где "развернуться". Такой замок будет очень интересный для любой девочки
Вот такой замок для девочки будет интересный. У нас есть Музыкальный замок Playskool, моя его обожает. Он для маленьких пони, их на карусели можно катать и спать укладывать. Для лошадок там и зеркальце есть и лифт. Ну вообщем есть где "развернуться". Такой замок будет очень интересный для любой девочки
Подумайте о детском чемоданчике в подарок Trunki Trixie
. Очень удивительный и уникальный подарок. подходит и для путешествий и для игр дома. Чемоданчик крепкий и на нем можно здорово покататься.
Подумайте о детском чемоданчике в подарок Trunki Trixie . Очень удивительный и уникальный подарок. подходит и для путешествий и для игр дома. Чемоданчик крепкий и на нем можно здорово покататься.