Ну кошак хотя бы за себя постоять может, когда ребёнок его сильно достаёт. Поцарапает и убежит.
А собачку не дари, пожалуйста. Такой малыш её замучает.
И тебе морока. Чтобы у собаки на всю жизнь иммунитет был, надо хотя бы первые полгода за ней, как за ребёнком ходить.
Ну кошак хотя бы за себя постоять может, когда ребёнок его сильно достаёт. Поцарапает и убежит. А собачку не дари, пожалуйста. Такой малыш её замучает. И тебе морока. Чтобы у собаки на всю жизнь иммунитет был, надо хотя бы первые полгода за ней, как за ребёнком ходить.
лучше кошков-у меня 2 -в цирк не ходим, все на дому бесплатно , а насчет братика-сестрички деть сказал: "Мама, это знаешь скока денег ты на них потратишь? Лучше сразу на меня" %), вопрос исчерпан
лучше кошков-у меня 2 -в цирк не ходим, все на дому бесплатно , а насчет братика-сестрички деть сказал: "Мама, это знаешь скока денег ты на них потратишь? Лучше сразу на меня" %), вопрос исчерпан
у нас дома про кошку говорим : "Цирк уехал, Аську нам оставили"
но мы все равно собаку заведем потом - када квартира большая будет, ем более что нам с Лешей обоим немецкие овчарки нравятся и опыт их содержания имеется
у нас дома про кошку говорим : "Цирк уехал, Аську нам оставили" но мы все равно собаку заведем потом - када квартира большая будет, ем более что нам с Лешей обоим немецкие овчарки нравятся и опыт их содержания имеется
Собаку ему, имхо, рановато, Вам придется и ухаживать и выгуливать, если Вы сами этого хотите- то заводите. Мы пока своей завели птиц и рыб- приучаем заботиться- пока только кормит может, убираться за ними- ей рановато. Зато все время проверяет- есть ли у них корм и вода, с трудом приучили насыпать понемного, а то от души широкой- насыпает им на неделю и наливает, что потом клетка вся в лужах Я б лучше ей братика завела, но она не хочет, хочет игуану и бегемотика