• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

мини-садик

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Jane @Jane 1063878812
Уважаемые ека-мамочки, поделитесь опытом!

Открываю мини-садик в центре. Кто водит уже детишек в подобные сады, пдскажите, какя оплата оптимальная, какие недостатки обычно бывают в таких садах и т.п. Хочется все учесть и сделать просто супер - чтоб детям было комфортно и родители были довольны.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Jane @Jane 1063880431
Оксана, а сколько лет Вашему сынишке?

С требованиями я конечно полностью согласна, примерно по такму плану все и организую.
Проблема в другом. 20 р. в час это стандартная оплата нянички, которая просто сидит с ребенком у вас или у себя дома, грубо говоря на всем готовом. А здесь ситуация немного другая, ведь детей элементарно нужно кормить и по ходу дела появляется еще масса вещей, которых нужно...:( А так хочется сделать, что бы всем было хорошо, что бы в садике было красиво и уютно...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1063880848
20 рублей в час мы платим как раз за то что моего ребенка кормят 3 раза, гуляют, занимаются и не торопят маму домой с работы. Можно забрать когда угодно. А чтоб на всем готовом - такого не бывает нигде. А если б ольше будете просить за час, то и требования у родичей будут больше:-) а ваще найдут и за 20.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Jane @Jane 1063881535
а сколько детей в садике?
и как он оборудован, какая квартира?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Енюшка @enn 1063887047
мы ходим в мини садик, там 8 человек группа, отдельная квартира где не живут(только садик), 2 воспитателя и нянечка, 4-х разовое питание, зантия рисование, лепка, муз.занятие и т.д.прогулка, во дворе(далеко от всех машин), у каждого свое спальное место, работает он с 8 до 18, нет почасовой оплаты(вот это мне не нравится) , стоит 3500/мес
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1063887047 написал(а) в теме мини-садик
мы ходим в мини садик, там 8 человек группа, отдельная квартира где не живут(только садик), 2 воспитателя и нянечка, 4-х разовое питание, зантия рисование, лепка, муз.занятие и т.д.прогулка, во дворе(далеко от всех машин), у каждого свое спальное место, работает он с 8 до 18, нет почасовой оплаты(вот это мне не нравится) , стоит 3500/мес
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1063959467
я вот нашла мини-садик...
3-разовое питание, прогулки. повар, 2 раза в неделю муз. работник.
2 комнаты (в 3-комнатной квартире) для детей - спальня и игровая. огромный коридор и немаленькая кухня детям доступны для игр.
оплата - 150 в день, пропускаешь - 30 руб.
мы пока первую неделю ходим, на полдня всего (т.е. забираю после обеда и домой спать), берут по 50 руб.
но.... на этой неделе деток всего двое, так что повара и музыки нету.
планируется всего человек 8 детей. и к ним еще доп. воспитатель.
по крайней мере мне рассказали, что так было, пока большая часть деток не ушла в школу, приходила тетечка заниматься с детьми типа подготовки к школе. на этот раз хотят из садика помощницу....
видела фотографии - проводили различные праздники. заполнила анкету - в том числе про особенности характера, здоровья, питания.
главное - детю там нравится. всю неделю на вопрос "пойдем в садик?" радостно кивал головой и бежал одеваться.
лимита на время для забирания домой нету, хоть в 7, хоть в 8....

кое-что в этом садике меня смущает... пока не буду говорить, что именно, может это просто такое стечение обстоятельств... посмотрю еще немного.....

но 20 руб в час за мини садик я считаю много. я лучше персональную няню за такую сумму буду искать (только вот бывают ли такие няни?:))
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1063959467 написал(а) в теме мини-садик
я вот нашла мини-садик...
3-разовое питание, прогулки. повар, 2 раза в неделю муз. работник.
2 комнаты (в 3-комнатной квартире) для детей - спальня и игровая. огромный коридор и немаленькая кухня детям доступны для игр.
оплата - 150 в день, пропускаешь - 30 руб.
мы пока первую неделю ходим, на полдня всего (т.е. забираю после обеда и домой спать), берут по 50 руб....
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1064388178
я на этом сайте два раза в неделю бываю, ничего подходящего нет.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1064388178 написал(а) в теме мини-садик
я на этом сайте два раза в неделю бываю, ничего подходящего нет.
Галина @Gala 1064389844
могла бы подсобить, но только на Уралмаше
0 лайк 0 избранное
Галина @Gala 1064389844 написал(а) в теме мини-садик
могла бы подсобить, но только на Уралмаше
Даровских Ольга @olka 1064564321
Можно поподробнее про Уралмаш? Мы очень хотим!
0 лайк 0 избранное
Даровских Ольга @olka 1064564321 написал(а) в теме мини-садик
Можно поподробнее про Уралмаш? Мы очень хотим!
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1064384686
Совсем у меня настроение упало после поиска мини-садика или няни :( Куда ни позвоню, "Ой, мы уже деток взяли" Позвонила в Арину Родионовну: няню найти сможем её услуги 30-35 р в час, договор с агенством для поиска от 3,5 т.р. Причем отвечала мне девица таким тоном, что разговаривать с ней дальше не хотелось.
Теперь ищу няню, мини садик как я поняла для нас рано или максимум трое детей, но такие не встречаются.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1064384686 написал(а) в теме мини-садик
Совсем у меня настроение упало после поиска мини-садика или няни Куда ни позвоню, "Ой, мы уже деток взяли" Позвонила в Арину Родионовну: няню найти сможем её услуги 30-35 р в час, договор с агенством для поиска от 3,5 т.р. Причем отвечала мне девица таким тоном, что разговаривать с ней дальше не хотелось.
Теперь ищу няню, мини садик как я поняла для нас рано или максимум трое детей, но такие не встречаются.
Галина @Gala 1064387912
я нашла очень быстро (буквально за 15 мин. определилась) через эл. вариант "Из рук в руки".
Попробуй там
0 лайк 0 избранное
Галина @Gala 1064387912 написал(а) в теме мини-садик
я нашла очень быстро (буквально за 15 мин. определилась) через эл. вариант "Из рук в руки".
Попробуй там
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063881575
Сыну 1,4.
Насчет оплаты: 20 р в час или 200 р. в день - обычная оплата для мини садика, во всяком случае для тех где я узнавала. Выше мне пока нигде не называли.
Я пока буду искать садик для сына на неполный день, но больше 150 за 5-6 часов я платить не могу, иначе вся моя зарплата будет уходить на садик.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063881575 написал(а) в теме мини-садик
Сыну 1,4.
Насчет оплаты: 20 р в час или 200 р. в день - обычная оплата для мини садика, во всяком случае для тех где я узнавала. Выше мне пока нигде не называли.
Я пока буду искать садик для сына на неполный день, но больше 150 за 5-6 часов я платить не могу, иначе вся моя зарплата будет уходить на садик.
..... @..... 1064316255
Мини-садики есть и по 25 рублей и по 30 рублей. Но это в основном через агенства. Там требования к детским помещениям жестче, условия лучше. ни почитай как сертифицированные. На случай болезни няни они замену дадут:-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1063880965
Мы, кстати, за это же платим 15 руб. в час.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1063880965 написал(а) в теме мини-садик
Мы, кстати, за это же платим 15 руб. в час.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063879432
Мы пока не водим сына, но мини садик ищем.
Мои примерные требования:
1. Не больше 4 детишек (при условии что есть воспитатель и няня)
2. Отдельные спальные места (кроватки)
3. Обязательная прогулка в безопасном месте.
4. Желательно различные занятия для деток
5. хорошее питание с учетом особенностей детей
6. почасовая оплата

Я считаю нормальной оплатой 20р.час
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063879432 написал(а) в теме мини-садик
Мы пока не водим сына, но мини садик ищем.
Мои примерные требования:
1. Не больше 4 детишек (при условии что есть воспитатель и няня)
2. Отдельные спальные места (кроватки)
3. Обязательная прогулка в безопасном месте.
4. Желательно различные занятия для деток
5. хорошее питание с учетом особенностей детей
6. почасовая оплата
Я считаю нормальной оплатой 20р.час
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь