По-моему очень позорный каток в КАРНАВАЛЕ. На нем невозможно кататься, такое ощущение, что катаешся по мраморному полу:-(((( Мы объехали все катки в городе самый хороший в "Асберге" на . Сейчас там днем проходят для деток бесплатные детский приставления, выступления фигуристов, а после бесплатно все мамы, папы и дети могут кататься около часа на коньках(прокат тоже бесплатно). Так вот лед там просто классный и значительно больше чем в МЕГЕ и КАРНАВАЛЕ, к тамуже работает круглосуточно!!! На сколько я поняла у них работает школа фигурного катания для всех возрастов. Даже можно в любое время позаниматься с персональным тренером.
когда я туда звонила, мне вообще сказали, что 360рублей в час после 18,00 и детских скидок нет. Нам с моими юными фигуристками и со мной больше 1000 отдать придется! Пока зима, ходим кроме тренировок на открытый лед на Юность, 50р в час только для взрослых, мелкие даром, лишь бы не было оттепели, ну и молоз ниже 20 тоже не приветствую , еще прикольно было 1 и 2 января во Дворце спорта, народу не много (мы к открытию приходили). Но вообще-то беда с катками, у нас в центре нет пришкольных, может, кто подскажет, где есть недалеко от Атриума, а то сегодня мы к Пневмостроймашине их возили
Мама Ирина, Маша+Полина (17,09,02) и Максимка (8,09,05)
Странно?? А вот мы ходили на новогоднее преставление в Айсберг сегодня. Моя дочечка простов восторге. Вначале было выступление фигуристов(здорово катаются), потом инерактиное преставление-сказка вокруг елки. А потом мы спокойно и бесплатно взяли коньки для всей семьи и покатались все бесплатно целый час. Не понимаю с чего Вы взяли что платно??? Единственное если Вы пришли после 15.00, тогда да у них после трех платное катание и не 180 рублей, а 90 , а после 18.00 где-то 150 или 180 рублей. У меня подруга с сыновьями уже несколько раз ходили.И все очень довольны. Они даже пользуются услугами индивидуального тренера. Вот мы еще туда с удовольствием пойдем!!!
М-да ну Вы женщины и критики. Айсберг недавно открылся, проводят для Ваших детишек новогодние утренники, разрешают бесплатно покататься. А Вам не нравиться. Моим детям билеты на елку дали в школе. Мы сходили 30 декабря. Так я бы за такую елку готов был заплатить. Проффесиональные артисты. росоовые куклы все здорово. А на счет персонала можно тоже понять, успеть ослужить 400 человек за несколько минут очень сложно, тем более повторюсь открылись они недавно. Все бесплатно, а вы всеравно недовольны!!!
Это что, там такое количество народу на лед выходит? Ну даже если половина уже со льда идет, все равно жуть. Или Вы имели ввиду количество присутствовавших на спектакле?
а мне не понравилось в Айсберге!
Сегодня приехали с детенышем 4 лет покататься :20 минут на льду - 40 - в очереди сдать коньки.... Персонал совершенно не умеет работать с компами, с картами какая-то дикая путаница, в оконцовке - с нас за это сомнительное удовольствие взяли 420р.?!
Разбираться и выснять за что- уже не было не сил, не желания -хотелось побыстрей сбежать с чудесного катка с его замечательным сервисом
+1000 Откуда у Вас информация по платным преставлениям в JCEберге. Все преставления бесплатные, прокат коньков и катание на льду с 14 до 15.00 тоже бесплатное. Единственное нужно заранее зарегистрироваться и получить билет. Проще некуда.