• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Хочу подработать няней

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @MIGRANS 1062962103
Хотелось бы посоветоваться и прозондировать почву:)
Мы с мужем собираемся перебраться в Е-бург. Нашей дочке полтора года. Отдавать ее в детский садик мне жалко, но я с удовольствием бы подработала, взяв 1-2 детей примерно такого-же возраста к себе домой.

Я воспитатель со стажем около 3 лет, в/о не педагогическое ( специалист по социальной работе ), но предполагающее большое знание психологических и социально-педагогических дисциплин.

Буду проводить занятия поскольку самой интересно да и заинтересована - я сторонница раннего развития детишек (когда виден интерес с их стороны и желание познавать).

А совет нужен такой. Чаще всего нужна приходящая няня к ребенку; наличие собственного дитенка - не смутит ли оно потенциальных работодателей (хотя по-моему даже интересней когда детки могут пообщаться).
0 лайк 0 избранное
Марина @MIGRANS 1062962103 написал(а) в теме Хочу подработать няней
Хотелось бы посоветоваться и прозондировать почву:)
Мы с мужем собираемся перебраться в Е-бург. Нашей дочке полтора года. Отдавать ее в детский садик мне жалко, но я с удовольствием бы подработала, взяв 1-2 детей примерно такого-же возраста к себе домой. Я воспитатель со стажем около 3 лет, в/о не педагогическое ( специалист по социальной работе ), но предполагающее большое знание психологических и социально-педагогических дисциплин. Буду проводить занятия поскольку самой интересно да и заинтерес...
ответ цитата лайк избранное личное
Lara @Lara 1062968188
Я буду искать няню или мини садик. но попозже. Сейчас постепенно начала бы знакомить ребенка с новым человеком и обстановкой ( за деньги )
Если интересует, то свяжитесь - емайл -fascal@r66.ru Лариса
лайк ретвит избранное
ответ цитата
MIGRANS @MIGRANS 1063172519
А когда вы собираетесь отдавать ребенка ? Я думаю мы устроимся только в октябре.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1063007380
если планируете, что вам будут ребенка приводить, то нужно смотреть, какое помещение будет в распоряжении детей, правила гигиены, где деткам спать, что кушать (и когда будете успевать??) в принципе, идея не плохая, думаю, что найдутся у вас клиенты, если все хорошо обустроите. Единственный вопрос - что делать, если ваш ребенок приболеет - своего же уже не приведешь...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1063261123
я бы тоже не смутилась и согласилась бы отдать Вам своего детя :) но есть еще одно "но"... мой деть сейчас (ему полтора) больше интересуется детками постарше, с ровесниками играть не хочет.....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1063261123 написал(а) в теме Хочу подработать няней
я бы тоже не смутилась и согласилась бы отдать Вам своего детя но есть еще одно "но"... мой деть сейчас (ему полтора) больше интересуется детками постарше, с ровесниками играть не хочет.....
Марина @MIGRANS 1063394069
спасибо за доверие:) А вот моя как то больше с ровесниками играет(летом со свекровью они ходили постоянно гулять на участок в детский сад к ясельным). С 3 летней у них разлад получился-та сильнее и игрушки не дает. А вообще то они до трех лет играют в основном автономно, вместе не умеют играть в ону игру
0 лайк 0 избранное
Марина @MIGRANS 1063394069 написал(а) в теме Хочу подработать няней
спасибо за доверие:) А вот моя как то больше с ровесниками играет(летом со свекровью они ходили постоянно гулять на участок в детский сад к ясельным). С 3 летней у них разлад получился-та сильнее и игрушки не дает. А вообще то они до трех лет играют в основном автономно, вместе не умеют играть в ону игру
MIGRANS @MIGRANS 1063173775
Мы подумываем о съеме 2 комнатной квартиры, ну а насчет гигиены у меня четкие требования-здесь проблем не будет(хотя решать это конечно будут потенциальные работодатели).
А насчет буду ли я успевать готовить - :)) На сегодняшний день я работаю (свекровь сидит с дитенком), на мне готовка всему семейству, естественно приготовление ребенку - так что меня это не смущает.
А вот если моя приболеет-это будет проблема, верно подмечено
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1063134914
я бы отдала свою дочу в такой детсад на дому. наличие собственого ребенка не смущает. интересен район
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @MIGRANS 1063171524
Мы планируем переехать в октябре.Квартиру будем снимать в районе центра-пока в поиске, поэтому подробности - позже:)
0 лайк 0 избранное
Марина @MIGRANS 1063171524 написал(а) в теме Хочу подработать няней
Мы планируем переехать в октябре.Квартиру будем снимать в районе центра-пока в поиске, поэтому подробности - позже:)
Вероника @Vika 1063475522
Сегодня по тел. на 4 канале или СТС было объявление о том, что нужна няня.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1063475522 написал(а) в теме Хочу подработать няней
Сегодня по тел. на 4 канале или СТС было объявление о том, что нужна няня.
sunnygirl @sunnygirl 1064830256
А сколько вы планируете оплату? Я тоже интересуюсь своего детя отдать, нам сейчас 1,2. И как планируете по времени? Со скольки до скольки сидеть с ребенками?
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх