Есть идея! Давайте меняться костюмами. Чтобы новые не покупать
Рассказывайте, у кого, что осталось от прошлого года и на какой возраст. У моей племяшки есть костюм уточки на 4 годика
Есть идея! Давайте меняться костюмами. Чтобы новые не покупать Рассказывайте, у кого, что осталось от прошлого года и на какой возраст. У моей племяшки есть костюм уточки на 4 годика
Есть шикарное апельсиново-желтое платье, отороченное пухом, рост 110. Пока фотку не могу положить, что то с компом:(
Ариша была такой цыпленочек, все внимание обращали! К этому платью крылышки есть беленькие , на каркасе, даже не помню зачем делали, в садике попросили что ли?
Есть костюм циплёнка, на мальчика 4-х лет (на рост 98-104), яркий, плюшевый - шорты красные, жилет желтый (обшитый желтой махровой мишурой), шапочка (ну, типа клюв и гребешок), и ещё колготы желтые (специально к костюму купленные).
Может еще у кого будут предложения? Интересуют костюмы всяческой "нечисти" - бабки ёжки, кикиморы, ведьмы, чёртики, паучки и пр. Что касается новогодних - у нас есть костюм кошки - на 3-4 годика.