• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Омега3 при беременности
    Волнующие вопросы

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Иголка

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Мария @Marysia 1060345100
У меня дочка вчера после садика нам с папой расказала такую веселенькую историю: они на прогулке в садике нашли какую-то иголку - она говорит это была иголка, которой шьют - и она этой иголкой уколола себе пальчик до крови. Меня вчера просто паника охватила, а вдруг это была иголка от шрица? Мы ей показали все иголки, которые были в доме, вроде это была английская булавка. но мне до сих пор не по себе. С утра я еще в садике поскандалила - как же так смотрят за детьми!
Хочу задать вопрос для тех, кто разбирается в таких делах: мог ли таким образом мой ребенок подцепить заразу, если предположить, что это была иголка от шприца, и что мне теперь делать?
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1060345100 написал(а) в теме Иголка
У меня дочка вчера после садика нам с папой расказала такую веселенькую историю: они на прогулке в садике нашли какую-то иголку - она говорит это была иголка, которой шьют - и она этой иголкой уколола себе пальчик до крови. Меня вчера просто паника охватила, а вдруг это была иголка от шрица? Мы ей показали все иголки, которые были в доме, вроде это была английская булавка. но мне до сих пор не по себе. С утра я еще в садике поскандалила - как же так смотрят за детьми!
Хочу задать вопрос для тех, ...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Ole 1060348801
Ага, если есть подозрения на иглу от шприца нужно через 3 месяца сдать кровь на HbsAg, AHCV (маркеры гепатита В и С), ВИЧ и не помешает RW.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060348801 написал(а) в теме Иголка
Ага, если есть подозрения на иглу от шприца нужно через 3 месяца сдать кровь на HbsAg, AHCV (маркеры гепатита В и С), ВИЧ и не помешает RW.
Яна @janochka™ 1060348522
Да согласна - надо через 2-3 месяца сдать кровь на Спид и гепатит и провериться, ,но думаю все будет хорошо, раз булавка:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060348522 написал(а) в теме Иголка
Да согласна - надо через 2-3 месяца сдать кровь на Спид и гепатит и провериться, ,но думаю все будет хорошо, раз булавка:)
Катерина @Katie 1060346741
через два месяца кровь сдайте.
раньше все равно не обнаружится, даже если там что-то и было :(
у меня сестра двоюродная (взрослый человек) неаккуратно в подъезде иголку взяла от шприца... два месяца сидела нервничала....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060346741 написал(а) в теме Иголка
через два месяца кровь сдайте.
раньше все равно не обнаружится, даже если там что-то и было
у меня сестра двоюродная (взрослый человек) неаккуратно в подъезде иголку взяла от шприца... два месяца сидела нервничала....

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх