Моей дочуре 4 с небольшим... в последнее время просто сладу с ней нет, раньше она всегда шустренькая была, но в последнее время просто с ума всех сводит... Жуть что творит ни кого не слушает, только и знаем что выслушиваем от всех педагогов... Что делать????? И у педиатора были и у невропатолога... что теперь к психологу вести????
Моей дочуре 4 с небольшим... в последнее время просто сладу с ней нет, раньше она всегда шустренькая была, но в последнее время просто с ума всех сводит... Жуть что творит ни кого не слушает, только и знаем что выслушиваем от всех педагогов... Что делать????? И у педиатора были и у невропатолога... что теперь к психологу вести????
А вот не могу и все она просто делает все поперек моих слов... И здесь не то чтоб не хочу, может и не вдруг началось просто раньше с ней можно было договориться, перенастроить ее на что-то другое или просто разговором повлиять... Сейчас с детьми дереться, на занятиях по кабинету бегает другим мешает и т.д. и т.п. И главное ни какие уговоры не помагают, на занятиях ей нравиться, сама об этом говорит.... А самое интересное мы пока с ней дома ЗОЛОТО А НЕ РЕБЕНОК, но стоит выйти куда-нибудь просто не узнать....
самоутверждается ваш ребенок, растет. Это проходит, старайтесь не сорваться. Дома, когда она золото, поговорите с ней без нотаций и упреков, разберите ситуацию со стороны: например, почему ты бегала на занятиях, что думали про тебя другие детки, что бы ты подумала, если б кто-то так себя вел и т.д. Это становление личности, через это все проходят, просто с разными проявлениями... Ну и побольше ласковых слов и похвал за любые мелочи!