В Кенгуру мы ходили, про Континент тоже слышала, может кто подскажет, где 3- летнему ребенку можно побегать - попрыгать вволю? А то на танцы нас еще по малолетству не берут, да и выднржки у него еще маловато, а вот к общей физической подготовке мы уже готовы, простите за тавтологию;)
Точно так, но только сейчас еще просят принести дополнительно всякий расходный материал и краски-пластелин-бумагу для творчества. а Ника мой ходит с няней в эти же дни, только с 11-10:)
Может быть вы его даже и видите.
1200 это не крутовато ли?
я конечно тоже не на пособие живу, но что-то по-моему дороговато.
за мини-садик 3500, за шмотки да еду плати, книжки и игрушки покупай-это ж дектки то золотыми получаются.ужас.
1200 это не крутовато ли? я конечно тоже не на пособие живу, но что-то по-моему дороговато. за мини-садик 3500, за шмотки да еду плати, книжки и игрушки покупай-это ж дектки то золотыми получаются.ужас.
Нет, вы, наверное, не поняли. В месяц платить надо 690 рублей, а 500 рублей сдается один раз на весь год, но вы бы видели какие они разнообразные и интересные материалы используют в своей работе!!! Дети просто в восторге!!!
Я сама в английском ни бум-бум, т.к. учила в школе французский и думала, что у дочери проблемы будут с языком - заниматься-то я сней не могу, но после открытого урока была приятно шокирована. Моя девочка на уровне со всеми сама задавала вопросы по английски и отвечала. Нам 5 лет.
Не, у них еще на Эльмаше, на Пехотинцев и в Заречном были филиалы. Это школа моей одноклассницы, но я с ней уже давненько не общалась, поэтому инфа старая.
Не, у них еще на Эльмаше, на Пехотинцев и в Заречном были филиалы. Это школа моей одноклассницы, но я с ней уже давненько не общалась, поэтому инфа старая.