Екамамочки, нужен ваш совет!!!!!!Есть идея открыть загородный детский сад для детише к от 1.5лет. Есть современный загородный дом, ухоженный двор качели. Будут воспитатели, повар, развивающие программы, игры, а самое главное чистый воздух.Есть автобус-привозить,увозить ребятишек.Проблема в городе с садиками всем известна. Чтоб открыть придется столкнуться с множеством проблем, но есть желание, да и у самой дети. Выскажите свое мнение стоит или не стоит начинать это хлопотное дело и отдали бы своих малышей в такой сад?
Екамамочки, нужен ваш совет!!!!!!Есть идея открыть загородный детский сад для детише к от 1.5лет. Есть современный загородный дом, ухоженный двор качели. Будут воспитатели, повар, развивающие программы, игры, а самое главное чистый воздух.Есть автобус-привозить,увозить ребятишек.Проблема в городе с садиками всем известна. Чтоб открыть придется столкнуться с множеством проблем, но есть желание, да и у самой дети. Выскажите свое мнение стоит или не стоит начинать это хлопотное дело и отдали бы сво...
зависит от расстояния до города и загруженности направления. если в пределах 10-12 км и в пробках не стоять - то почему бы и нет.
а если далеко и пробки - то хоть родители возят, хоть на автобусе в пробках стоять - хорошего мало.
да и детей собирать по всему городу одним автобусом - не реально. во сколько надо первому выйти, чтоб последнего с другого конца забрать вовремя,и сколько он на колесах проведет...
а так идея хорошая.
Хорошая идея. Я бы отдала. Очень совесть мучит, что из-за нашей работы ре сидит в этой пылище. Иногда отдаю к няне в деревню на 5 дней. Я первая в очередь.
отличная идея
поддержу - это должно быть не далеко
и не в разы дороже городского мини-сада
а так - ябы отдала
как раз - пока вы будете заниматься подговкой
мы дорастём до 1,5 лет))
Идея хорошая. Переодически подобные идеи у формчан возникают, но реализованных проектов пока не видно.
<br/>Есть следующие вопросы:
<br/>1. Месторасположение, т.к.доставку деток на автобусе ставлю под сомнение, особенно 1.5годовалых.
<br/>2. Возрастная группа - от 1.5 до ?. Количество человек в группе, да и само количество групп.
<br/>Т.е. это как мини-садик или же что-то большее.
<br/>3. Развивающие занятия - какого плана.
<br/>4. Ну и стоимость конечно же.
<br/>В прошлом году выкладывали фотки садика в Краснод.крае, красота....
<br/>
<br/>
<br/>sad.jpg
<br/>sad1.jpg
На мой взгляд идея отличная. НО, кто отправит ребенка на автобусе в таком возрасте. Наверное ребенка будут привозить родители сами, здесь второе но-думаю, что большинство предпочитает, чтоб д/сад был близок от дома/работы, даже если везде ездить с ребенком на машине, в наших пробках вечером, в холодное время года да и не только не добраться будет. А вообще- продумав все можно отлиный сад сделать:)