Поискала по форуму, но к сожалению, информация устарела, да и маловато её было. Может быть, кто-нибудь знает адреса-телефоны мини-садиков в районе ул. Софьи Перовской. А если еще и с короткой характеристикой, так вообще большое спасибо.
Поискала по форуму, но к сожалению, информация устарела, да и маловато её было. Может быть, кто-нибудь знает адреса-телефоны мини-садиков в районе ул. Софьи Перовской. А если еще и с короткой характеристикой, так вообще большое спасибо.
А вы ищете именно мини-садик? Вам сколько? У меня есть путевка, но, к сожалению, мы живем в другом районе, а обмен не могу найти. Могу продать путевку в 196 садик.
Большое спасибо всем, кто откликнулся информацией, советом или идеей. Мини-сад на С. Перовской мы все-таки нашли сами, по объявлению, и, видимо, остановимся на этом варианте.
Если что, у меня есть телефоны пары мини-садиков в районе Автомагистральной. Один даже смогу похвалить. Но сделаю это, когда мы его покинем и освободим теплое место под крылышком у заботливой и замечательной воспитательницы Насти. Так бы к ней и ходили, просто далеко было добираться...