Возник у нас такой проблем:(
Во время нашей поездки к моим родителям, где было много горячо любимых, но не часто видимых родственников, Ника осознал, что у меня тоже есть мама и папа, бабушки, сестры, племяник и т.д. и тут он начал ото всех меня защищать, с криками : "У мамочки не может быть мамы" Тоже самое продолжается по приезду домой, но уже направлено на родителей мужа. Т.е. он не признает никаких родственных связей для нас, кроме того, что есть он- наш сынок.
Как ему объяснить, что от наличия у нас с папой родных и близких его роль в нашей жизни неизменна?
Спасибо. Это вариант, но не хотелось бы конечно переводить все это на рельсы меркантильные, т.е. задабривать подарками. А Нику и так подарками родственники регулярно снабжают.
У нас наоборот - иногда мне даже кажется, что сынок любит моих родственников, больше чем родных маму-папу. наверное, это оттого, что мы с младенчества возим его по всей нашей родне, и он сам воспринимает себя как часть клана, огромной семьи.
У нас наоборот - иногда мне даже кажется, что сынок любит моих родственников, больше чем родных маму-папу. наверное, это оттого, что мы с младенчества возим его по всей нашей родне, и он сам воспринимает себя как часть клана, огромной семьи.