Да болеем постоянно, ребенку 5-ый год а уже вторую общую тетрадь на карточку завели...
Вроде лет где-то до 4-х все как у всех, потом пошло-поехало: простуды, кишечные инфекции, аллергические реакции, отиты-коньюктевиты, внезапные подъемы температуры и т.д. Ходим то к одному спецу, то к другому. Ребенок уже как затравленный папа-мама это мне не покупайте, это мне нельзя и т.д. Хоть может с простудными заболеваниями будет легче, хотелось бы конечно решать проблему в комплексе, но где же найти _очень_ хорошего специалиста, который бы взял карточку ребенка и почитав ее сказал давайте сдавайте те-то и те-то анализы и я вам то-то и то-то назначаю (тут флору восстановим, тут иммунитет поднимем, тут то-то залечим, тут это).
Ну да, тут "от печки" танцевать надоть, поскольку 5 лет - возраст солидный и за енто время болячек можно приобрести прилично. Нужно смотреться конечно (у нас можно).
Ну да, тут "от печки" танцевать надоть, поскольку 5 лет - возраст солидный и за енто время болячек можно приобрести прилично. Нужно смотреться конечно (у нас можно).
Гы:) Наш ортопед тоже очень хороший:) Кстати он с Инной Аркадьевной (Погосян) вместе принимает по средам в "Бонуме". Только Погосян пока в отпуске, а у нас прием хирурга-ортопеда по вторникам с 16-00 до 18-00
Гы:) Наш ортопед тоже очень хороший:) Кстати он с Инной Аркадьевной (Погосян) вместе принимает по средам в "Бонуме". Только Погосян пока в отпуске, а у нас прием хирурга-ортопеда по вторникам с 16-00 до 18-00
Подскажите, пожалуйста, в какое время у вас принимает нефролог и сколько стоит консультация? А то мы были в 9 поликлинике раньше, сейчас врач в отпуске - может в ваш центр сходим. И еще как записаться на прием? Заранее спасибо.
В ОКБ 1 тел регистратуры 28-85-96, записатся на платный прием можно по тел 28-57-83. Там кафедра нефрологии, хорошие специалисты. К сожалению, про детских нефрологов я знаю почти все.
В ОКБ 1 тел регистратуры 28-85-96, записатся на платный прием можно по тел 28-57-83. Там кафедра нефрологии, хорошие специалисты. К сожалению, про детских нефрологов я знаю почти все.
Точна! Честно говоря, я с нашими нефрологами еще не пересекалась - в основном отправляю в ОДКБ. Особенно мне нравится Любовь Евгеньевна Софронова, но не знаю работает ли она еще там (давненько не виделись)
Точна! Честно говоря, я с нашими нефрологами еще не пересекалась - в основном отправляю в ОДКБ. Особенно мне нравится Любовь Евгеньевна Софронова, но не знаю работает ли она еще там (давненько не виделись)