пыталась найти уже инфу, чего то ничего не нашла, так что вопрос: кто чего скажет хорошего или плохого про эту самую школу? хочу вот с зайцем туда податься с сентября:)
Пы.Сы. выбор пал именно на кенгуру ввиду близости нашего обитания с этой школой, но может лучше уже таскаться куда подальше с детем?
пыталась найти уже инфу, чего то ничего не нашла, так что вопрос: кто чего скажет хорошего или плохого про эту самую школу? хочу вот с зайцем туда податься с сентября:) Пы.Сы. выбор пал именно на кенгуру ввиду близости нашего обитания с этой школой, но может лучше уже таскаться куда подальше с детем?
ничего такого сказать не хочу, но!
ходила моя мама туда с сыном брата на пробное занятие в прошлом году, ну там всякие игрушки, ребенок их конечно в рот,
и вот на след. день в инфекционке лежали уже.
может быть и совпадение.
ничего такого сказать не хочу, но! ходила моя мама туда с сыном брата на пробное занятие в прошлом году, ну там всякие игрушки, ребенок их конечно в рот, и вот на след. день в инфекционке лежали уже. может быть и совпадение.
Я вот сама туда собиралась, так как ходила туда на беремчатые курсы и так нахваливали нам детячьи, что сразу захотелось записаться. Занятия два раза в неделю, один день мамы поют, другой вместе с детями рисуют иногда лепят, еще за доп. плату в третий день устаиваются ролевые игры. Ходила подруг в этом году говорит чушь полная. Я вот прочитала у Пиратиков про школу Я+Я теперь брежу ей, хотя понимаю что не реально от нас ездить в район Дирижабля, но так интересно она описывает. Хотя есь девочки которым в Кенгуру очень нравится.
Я вот сама туда собиралась, так как ходила туда на беремчатые курсы и так нахваливали нам детячьи, что сразу захотелось записаться. Занятия два раза в неделю, один день мамы поют, другой вместе с детями рисуют иногда лепят, еще за доп. плату в третий день устаиваются ролевые игры. Ходила подруг в этом году говорит чушь полная. Я вот прочитала у Пиратиков про школу Я+Я теперь брежу ей, хотя понимаю что не реально от нас ездить в район Дирижабля, но так интересно она описывает. Хотя есь девочки ко...