• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

вопрос про школу кенгуру

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Лена @fish-ka 1087410529
пыталась найти уже инфу, чего то ничего не нашла, так что вопрос: кто чего скажет хорошего или плохого про эту самую школу? хочу вот с зайцем туда податься с сентября:)
Пы.Сы. выбор пал именно на кенгуру ввиду близости нашего обитания с этой школой, но может лучше уже таскаться куда подальше с детем?
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1087410529 написал(а) в теме вопрос про школу кенгуру
пыталась найти уже инфу, чего то ничего не нашла, так что вопрос: кто чего скажет хорошего или плохого про эту самую школу? хочу вот с зайцем туда податься с сентября:)
Пы.Сы. выбор пал именно на кенгуру ввиду близости нашего обитания с этой школой, но может лучше уже таскаться куда подальше с детем?
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Юстас 1087411196
ничего такого сказать не хочу, но!
ходила моя мама туда с сыном брата на пробное занятие в прошлом году, ну там всякие игрушки, ребенок их конечно в рот,
и вот на след. день в инфекционке лежали уже.
может быть и совпадение.
0 лайк 0 избранное
Елена @Юстас 1087411196 написал(а) в теме вопрос про школу кенгуру
ничего такого сказать не хочу, но!
ходила моя мама туда с сыном брата на пробное занятие в прошлом году, ну там всякие игрушки, ребенок их конечно в рот,
и вот на след. день в инфекционке лежали уже.
может быть и совпадение.
Лена @fish-ka 1088196487
неужели никто туда не обращался?
то-ва-ри-счи!!!! ну скажите чего-нить про эту школу,а?:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1088196487 написал(а) в теме вопрос про школу кенгуру
неужели никто туда не обращался?
то-ва-ри-счи!!!! ну скажите чего-нить про эту школу,а?
Алена @Ponky 1088233570
Я вот сама туда собиралась, так как ходила туда на беремчатые курсы и так нахваливали нам детячьи, что сразу захотелось записаться. Занятия два раза в неделю, один день мамы поют, другой вместе с детями рисуют иногда лепят, еще за доп. плату в третий день устаиваются ролевые игры. Ходила подруг в этом году говорит чушь полная. Я вот прочитала у Пиратиков про школу Я+Я теперь брежу ей, хотя понимаю что не реально от нас ездить в район Дирижабля, но так интересно она описывает. Хотя есь девочки которым в Кенгуру очень нравится.
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1088233570 написал(а) в теме вопрос про школу кенгуру
Я вот сама туда собиралась, так как ходила туда на беремчатые курсы и так нахваливали нам детячьи, что сразу захотелось записаться. Занятия два раза в неделю, один день мамы поют, другой вместе с детями рисуют иногда лепят, еще за доп. плату в третий день устаиваются ролевые игры. Ходила подруг в этом году говорит чушь полная. Я вот прочитала у Пиратиков про школу Я+Я теперь брежу ей, хотя понимаю что не реально от нас ездить в район Дирижабля, но так интересно она описывает. Хотя есь девочки ко...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх