Одна девочка уходит в садик поближе к дому (возили к нам аж из Кировского района). В начале июня мне звонили-писали желающие, но мест не было. Успевайте занимать освободившееся место, пока есть
Одна девочка уходит в садик поближе к дому (возили к нам аж из Кировского района). В начале июня мне звонили-писали желающие, но мест не было. Успевайте занимать освободившееся место, пока есть
чего-то не торопятся родители Лето, однако....
для тех, кто у нас был в гостях - сообщаю новость - ищем квартиру побольше (значительно побольше ) - чтобы было просторнее. Точно так же ее оборудуем специально для детишек.
А новая квартира то же на Уралмаше будет? Нам на Краснофлотцев очень далеко, мы в центре живем, а так бы пошли, хвалят Вас на Екамаме. А с какого возраста Вы берете?
мы в самом начале Краснофлотцев - прям возле станции метро - так что из центра на метро 10 минут
берем с годика, но сейчас самым малышам уже год и три (выросли )), а самому старшему 2 годика.
новое местоположение будет где-то неподалеку от нынешнего - ищу квартиру возле станций метро "Уралмаш" или "Машиностроителей". Я сама здесь живу - мне так удобнее, к тому же половина детишек сейчас ходит из близлежащих домов - не хотелось бы их терять
Не удержалась написала в почту письмо по организации садика, правда, не поняла точно, отправилось ли. Буду благодарна за ответ. Если письма нет, а желание проконсультировать есть, сообщите, пожалуйста
Нам до метро на коляске минут 20, затем как с коляской в метро на эскалаторе корячиться одной? Хотели возить на машине, а там у Вас прооообки и нам в другую сторону от работы, обидно....
Папа тут подумал и предложил вариант: до метро на машине, у метро машину оставить, затем на метро в кенге, затем обратно к машине, так что может и реально. А какие у Вас условия, сколько стоит?