Дали путевку в садик. Группа формируется с сентября. В июле будет 2 года. Интересует следующее: 1) кто ходит в детсад № 62 на Синих Камнях поделитесь впечатлениями? 2) как морально и физически подготовить ребенка? 3) как долго привыкают к садику, болеют? 4) чем маркировать одежду для садика, чтобы не отстировалось в машине или лучший способ это вышить нитками?
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Заранее спасибо.:help:
Дали путевку в садик. Группа формируется с сентября. В июле будет 2 года. Интересует следующее: 1) кто ходит в детсад № 62 на Синих Камнях поделитесь впечатлениями? 2) как морально и физически подготовить ребенка? 3) как долго привыкают к садику, болеют? 4) чем маркировать одежду для садика, чтобы не отстировалось в машине или лучший способ это вышить нитками? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Заранее спасибо.:help:
мы туда в группу развития ходим. на мой взгляд - вполне приличный садик. и как-то гуляли, пока свое время ждали - с детками как раз видно ясельной группы - тоже неплохое впечатление.
а привыкать -это можно походить в мини-сад на полдня оставлять. они после этого легко адаптируются к любому другому учереждению.
а болеть это каждый индивидуально и практически не зависит от того болел ли он до садика или нет. могу только посоветовать принимать имуностимуляторы(эхинацею например) до недели две и после того как придете., чтобы в самый стресс к нему ничего не пристало
Всем привет. Мы ходим в этот садик УЖЕ НЕДЕЛЮ по полдня. Видимо осенью с Вами будем в одной группе, пока временно в Солнышки нас определили. Мне кажется садик вполне приличный, дочурка наша уже полгода собиралась в садик, поэтому пока ходит с удовольствием. Одежду не маркировали, потом будет видно, воспитатели говорят, что она там все съедает, а дома то она у нас не особая любительница поесть. Единственное, считаю, что дочка наша весьма компанейская, поэтому в коллектив входит легко. Хотим завтра на целый день оставить, надеюсь все будет хорошо.