• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Вертебролог помогите найти

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлия @Юлия 1085735179
Моя 4-летняя дочка периодически задыхается. Среди вероятных причин - поражение шейно-грудного отдела позвоночника в родах. Кто знает хорошего детского вертебролога, пожалуйста, подскажите адрес.
И еще - как оформить детскую комнату, если убрать все ковры (аллергия). Можно ли использовать синтетические (на пыль аллергии нет, только на шерсть). Заранее спасибо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лето @Лето 1085737143
Классный вертебролог работал в аллергоцентре на Педагогической 23 . Нашел нам причину головных болей , до него 2 врача смотрели и ничего.Тел. 374-21-53 В 40 тоже ничего, но там кошмарные очереди. И еще идти лучше сразу со снимком.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Мари 1085738037
Можно из хлопка, шелка, синтерики небольшо коврик...
В 4 года все равно на полу любят сидеть.:)
0 лайк 0 избранное
Марина @Мари 1085738037 написал(а) в теме Вертебролог помогите найти
Можно из хлопка, шелка, синтерики небольшо коврик...
В 4 года все равно на полу любят сидеть.
ответ цитата лайк избранное личное
Танюшка @Радость 1085737708
Власов Александр Иванович т.29-91-62 .Сейчас не знаю, какие первые цифра номера
Хамов Максим Ростиславович т.70-38-97
А у нас дома гольный паркет безо всяких ковров. И ничего! Привыкли. Зато пылесос не нужен.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1085737708 написал(а) в теме Вертебролог помогите найти
Власов Александр Иванович т.29-91-62 .Сейчас не знаю, какие первые цифра номера
Хамов Максим Ростиславович т.70-38-97
А у нас дома гольный паркет безо всяких ковров. И ничего! Привыкли. Зато пылесос не нужен.
Настя @Kim 1085738146
подписываюсь под Власовым, к нему деток с рождения носят.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1085738146 написал(а) в теме Вертебролог помогите найти
подписываюсь под Власовым, к нему деток с рождения носят.
Анастасия @LAV 1085739393
Вот насчет Власова, по-моему надо подумать. У меня сестра к нему ходила, так он ее очень жесткими методами лечил - голову откручивал, буквально (не помогло кстати), хотя может маленьких деток он более щадящими методами лечит? Мы в 10 месяцев ходили к вертеброневрологу (вертебролог и невропатолог одновременно). мне она очень понравилась. У нас диагноз стоял при выписке из род.дома НСК, она прописала нам воротник Шанса (знаю что по поводу него противоречивые мнения, но нам помогло - по глазному дну заметно было). Она раньше в "Бонуме" принимала, а сейчас где-то в Пионерском поселке. Вечером у подруги ее телефон узнаю, если нужно.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @LAV 1085739393 написал(а) в теме Вертебролог помогите найти
Вот насчет Власова, по-моему надо подумать. У меня сестра к нему ходила, так он ее очень жесткими методами лечил - голову откручивал, буквально (не помогло кстати), хотя может маленьких деток он более щадящими методами лечит? Мы в 10 месяцев ходили к вертеброневрологу (вертебролог и невропатолог одновременно). мне она очень понравилась. У нас диагноз стоял при выписке из род.дома НСК, она прописала нам воротник Шанса (знаю что по поводу него противоречивые мнения, но нам помогло - по глазному дн...
Анна @Астра 1085739619
Вот от этой тетеньки я бы тоже поотговаривала. Воротник этот она нам по телефону прописала. Мотивируя тем, что раз направили к вертеброневрологу, то значит что-то не впорядке. А я-то, дура, сама напросилась нас направить! И еще она увидела у нас врожденный вывих бедра, которого небыло. А тонус ей показался нормальным, хотя другие врачи говорили о повышенном. Короче, бардак с этими врачами :) Можейко, вроде, ее фамилия...
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1085739619 написал(а) в теме Вертебролог помогите найти
Вот от этой тетеньки я бы тоже поотговаривала. Воротник этот она нам по телефону прописала. Мотивируя тем, что раз направили к вертеброневрологу, то значит что-то не впорядке. А я-то, дура, сама напросилась нас направить! И еще она увидела у нас врожденный вывих бедра, которого небыло. А тонус ей показался нормальным, хотя другие врачи говорили о повышенном. Короче, бардак с этими врачами Можейко, вроде, ее фамилия...
Анастасия @LAV 1085742394
Точно! :) Можейко. Это правда, я давно уже поняла, что всем всегда по разному кажется - невозможно, чтобы по поводу врача (да и не только: парикмахер, продавец и т.д.и т.п.) были все одинаковые мнения. Ну не может врач всем помочь - даже если он этого хочет. Нам этот воротник вроде помог, хотя, может и без него все бы нормально стало само собой :)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @LAV 1085742394 написал(а) в теме Вертебролог помогите найти
Точно! Можейко. Это правда, я давно уже поняла, что всем всегда по разному кажется - невозможно, чтобы по поводу врача (да и не только: парикмахер, продавец и т.д.и т.п.) были все одинаковые мнения. Ну не может врач всем помочь - даже если он этого хочет. Нам этот воротник вроде помог, хотя, может и без него все бы нормально стало само собой
Наталья @Баська 1085746911
Я за Хамова. Моя Анна до 9,5 мес. вставала на цыпочки (и ходила на них же). В 9,5 съездили к Хамову. Через месяц, как он и обещал, все стало в порядке. Сейчас я всем своим знакомым рекомендую Хамова (и новорожденным, и взрослым).
0 лайк 0 избранное
Наталья @Баська 1085746911 написал(а) в теме Вертебролог помогите найти
Я за Хамова. Моя Анна до 9,5 мес. вставала на цыпочки (и ходила на них же). В 9,5 съездили к Хамову. Через месяц, как он и обещал, все стало в порядке. Сейчас я всем своим знакомым рекомендую Хамова (и новорожденным, и взрослым).
Алена @alenka_doma 1085746596
Я Власову очень благодарна. У Аськи был подвывих первого шейного позвонка, носили воротник Шанца, он не помогал, потом массажистка посоветовала обратиться к нему. Он еще сказал, что же вы поздно пришли? А нам было 5 месяцев. За 8 сеансов он нам все вправил. Со стороны то, как он это делает, выглядит несколько жутковато, но зато ЭФФЕКТИВНО!
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1085746596 написал(а) в теме Вертебролог помогите найти
Я Власову очень благодарна. У Аськи был подвывих первого шейного позвонка, носили воротник Шанца, он не помогал, потом массажистка посоветовала обратиться к нему. Он еще сказал, что же вы поздно пришли? А нам было 5 месяцев. За 8 сеансов он нам все вправил. Со стороны то, как он это делает, выглядит несколько жутковато, но зато ЭФФЕКТИВНО!
я @я 1085831000
насчет Власова хорошо подумайте, мне его не рекомендовал хороший вертебролог из 40 больницы, он очень жестко вправляет позвонки, да года 3 ничего не будет беспокоить, а потом еще хуже будет, т. к его приемчики еще больше дестабилизируют позвонки. ну выбор за вами. А хороший вертебролог в детском диагностическом центре на нагорной 48
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @alenka_doma 1085842057
Да что вы???? Вот у меня дочери 5 лет будет, значит после Власова (а мы были у него в 5 месяцев) 2!!! года тому назад наш подвывих должен был стать "дестабилизированным"?
Больше всего меня в жизни бесят люди, которые передают слухи непонятные. Что-то где-то услышали и пошло-поехало.
Вы лично к Власову не ходили, поэтому придержите язык!
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1085842057 написал(а) в теме Вертебролог помогите найти
Да что вы???? Вот у меня дочери 5 лет будет, значит после Власова (а мы были у него в 5 месяцев) 2!!! года тому назад наш подвывих должен был стать "дестабилизированным"?
Больше всего меня в жизни бесят люди, которые передают слухи непонятные. Что-то где-то услышали и пошло-поехало.
Вы лично к Власову не ходили, поэтому придержите язык!
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1085845585
Именно Можейко и отправляет своих пациентов к Власову, Хамову, Кузнецову, если видит необходимость применения их методик. Но врач того профиля, который Вы ищете именно она - КМН, вертеброневролог.
Наверное, не бывает 100%-выздоравливаемости детишек, но она помогла очень и очень многим. Сходите, посмотрите, какие будут ощущения. 250 руб у нее первый прием стоил.
0 лайк 0 избранное
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1085845585 написал(а) в теме Вертебролог помогите найти
Именно Можейко и отправляет своих пациентов к Власову, Хамову, Кузнецову, если видит необходимость применения их методик. Но врач того профиля, который Вы ищете именно она - КМН, вертеброневролог.
Наверное, не бывает 100%-выздоравливаемости детишек, но она помогла очень и очень многим. Сходите, посмотрите, какие будут ощущения. 250 руб у нее первый прием стоил.
Inka @Inka 1085864486
Мы были у Можейко, но потом пошли не к Власову. а Зубареву. У Власова я лечилась сама - методы очень жесткие, но действенные, по крайней мере для взрослых....
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1085864486 написал(а) в теме Вертебролог помогите найти
Мы были у Можейко, но потом пошли не к Власову. а Зубареву. У Власова я лечилась сама - методы очень жесткие, но действенные, по крайней мере для взрослых....
Any @Any 1085865064
Можейко нас тоже к Зубареву отправляла. Про него ничего хорошего не могу сказать.. Даже подозреваю, что он шарлатанствует, работает на публику...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх