В связи с тем, что моя 6-летняя дочка идет в детский сад "Филиппок" при Корифее, возник вопрос:
Подскажите, какие там есть кружки для деток? Хореография, или, например, спортивные секции есть?
И какой уровень преподавания?
В связи с тем, что моя 6-летняя дочка идет в детский сад "Филиппок" при Корифее, возник вопрос: Подскажите, какие там есть кружки для деток? Хореография, или, например, спортивные секции есть? И какой уровень преподавания?
Мы ходим в филипок с 3,5 лет. И до 6 лет детки многому научились. А вы на полный день идете?
И почему вы когда поступали ничего не узнали?
Там есть : шахматы, карате, хореогр (фигня с тетушкой злобной).
Уровень преподавания нормальный.
Устраивал в Филиппок ребенка папа, с которым мы в разводе. Я там даже не разу не была, доверяю его выбору.
Идем на полный день с расчетом пойти через год в гимназию Корифей.
Насчет хореографии вы меня расстроили...
Карате - нам противопоказано по состоянию здоровья. То, что есть шахматы - радует.
Вообще-то я думала, что побольше кружков будет, но наверное все дается на основных занятиях.
Устраивал в Филиппок ребенка папа, с которым мы в разводе. Я там даже не разу не была, доверяю его выбору. Идем на полный день с расчетом пойти через год в гимназию Корифей. Насчет хореографии вы меня расстроили... Карате - нам противопоказано по состоянию здоровья. То, что есть шахматы - радует. Вообще-то я думала, что побольше кружков будет, но наверное все дается на основных занятиях. А вы уже в школу ходите? Как впечатления.