• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Что мы не любим кушать...

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Zaria @Zaria 1085641449
Ой мы вроде и не прихотливые в еде, а вот например творожную запеканку не едим, зато обожаем морскую капусту.... нам бы супика да кашки...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
parasolka @parasolka 1085642662
у меня женька вообще травоядное какое-то.... овощи, фрукты, траву вскяую систему укроп, лук, петрушка - вообще пучками может жевать:) мясо не очень, все у него плохо жуется, но все таки ест:) кашу исключительно овсяную и макароны:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
parasolka @parasolka 1085643107
женька еще все время просит "дай мне что-нибудь легкое":)
фигуру что-ли бережет...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Она 1085642754
а мы не едим ничего кроме сладкого :(
это просто катастрофа какая то..раньше хоть "за компанию" в садике ел, а теперь и там не ест...
не знаю что делать :(
0 лайк 0 избранное
Марина @Она 1085642754 написал(а) в теме Что мы не любим кушать...
а мы не едим ничего кроме сладкого
это просто катастрофа какая то..раньше хоть "за компанию" в садике ел, а теперь и там не ест...
не знаю что делать
ответ цитата лайк избранное личное
Any @Any 1085643209
:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Any @Any 1085641638
Нам легче сказать что мы любим :) Любим все попроще. Борщ, кашу, картошку, сосиски... Не любим фрукты и ягоды:( (от черешни отказался напрочь) Никаких салатов и проч.. Помидоры терпеть не можем, а огурцы вот ничего..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Zaria @Zaria 1085642361
У меня тоже не любит ни ягоды ни фрукты особо кроме яблок и банан...курицу не любит, пирожки не любит...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Any @Any 1085642889
А мы сладкого вобще не едим. Может только Рафаэлки и Птичье молоко. И траву никакую не ест, не дай бог положишь во что-нибудь, но я потихоньку приучаю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Zaria @Zaria 1085644443
Марина,подавай ему витаминки какие нибудь, типа Ждунгли и побольше на воздухе гуляйте и закаливанием попробуйте позанимать, вообщем делайте все то что пробуждает аппетит
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Она 1085645784
Джунгли мы регулярно употребляем (они же относятся к категории "вкусненькое" - это категория которую только и едим)..
мальчик очень активный..мне казалось чтобы иметь столько энергии нужно есть хорошо..
но увы :(
0 лайк 0 избранное
Марина @Она 1085645784 написал(а) в теме Что мы не любим кушать...
Джунгли мы регулярно употребляем (они же относятся к категории "вкусненькое" - это категория которую только и едим)..
мальчик очень активный..мне казалось чтобы иметь столько энергии нужно есть хорошо..
но увы
Юлия @Юлия 1086175963
Аня!Привет!
Моя дочь, кстати тоже Аня, (ей 4,5 года) ест тоже самое ,чем проще,тем лучше,самая любимая еда Бутерброд с маслом и колбасным сыром,и суп может есть три раза в день.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Zaria @Zaria 1086176425
Во! Для моего сына колбасный сыр -это тема! Простой сыр не есть а такой может съесть сколь угодно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Валентина't @Валентина't 1086178193
Сыну 3 года, не ест салаты (так и говорит всем" Я не ем салат"), творожную запеканку, лук, бананы и ягоды. Черешня тоже не проперла. А вообще его можно отнести к категории всеядных. Ест хорошо и много :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1086177027
Нике 4 года. Не любит - сыр, просто трясет от него, фрукты начал есть по немногу, но ягоды ни в какую, зато в саду бегал все выходные и грыз траву и листья деревьев:) витаминчиков захотелось. В принципе съесть может многое, но не всегда в достаточном объеме, поэтому приходится готовить ему дополнительно то, что точно съест и что более полезно в его возрасте.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1086177488
нам 10 практически лет.. не ест: лапшу (и все , что на нее похоже), рис, гречку. Ненавидит грибы все и во всех видах. Любит всякие супчики, окрошку, картошку, яйца всякие. Курицу -только белое мясо, такое мясо-по желанию и редко. Молочное лопает все, как и фркуты :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086177488 написал(а) в теме Что мы не любим кушать...
нам 10 практически лет.. не ест: лапшу (и все , что на нее похоже), рис, гречку. Ненавидит грибы все и во всех видах. Любит всякие супчики, окрошку, картошку, яйца всякие. Курицу -только белое мясо, такое мясо-по желанию и редко. Молочное лопает все, как и фркуты

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх