а там отдельно готовят?, т.е не воспитатель? На самом деле кажется дорого, но если посчитать 3700*10= 37 000, из них расходов на питание и обудение плюс квартиру содержать надо %О.
А зачем? Мне не кажется, что хромает. Там ребенок хоть ест, в отличии от дома:) И мне все время говорит, что я не умею так вкусно готовить. Единственно, что меня беспокоит, так это занятия. Не то, что с ними не занимаются, нет. Там у них есть педагоги. А просто достаточно ли этих занятий. Но это, наверно, в любом садике мамы беспокоятся. Перед школой займусь этим вопросом. Пойдем на какое-нибудь подготовительное.
А садик у вас на Белинского или на Крестинского? Насколько я поняла точно не на Родонитовой, 6. А детки какого возраста в вашем садике? Ольга Алексеевна предложила нам место на Родонитовой, думаем, т.к. там не 80 метров квартира, хотелось бы по просторней.
А садик у вас на Белинского или на Крестинского? Насколько я поняла точно не на Родонитовой, 6. А детки какого возраста в вашем садике? Ольга Алексеевна предложила нам место на Родонитовой, думаем, т.к. там не 80 метров квартира, хотелось бы по просторней.
Наш на Белинского. А на Родонитовой сейчас 2 сада будет. В 6 доме старый и в 8 новый. Какие там квартиры, честно сказать, не знаю.. В нашем садике дети от 3 до 5 лет.