• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Подскажите, как же нам попасть в садик?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
victoria73 @victoria73 1085480848
Столкнулась с проблемой: нет садиков на Елизавете, куда можно пристроить сынулю 2 лет. Путевки не дождаться нам и до школы, был один платный на Селькоровской, так теперь он набирает деток с 3-х лет. Муниципальный отказывается брать ребенка за деньги, говорят только при наличии путевки. Согласны и на мини- садик, но их просто нет в нашем районе. Акуда-то возить, для нас это проблематично. Может кто подскажет, что делать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1085482136
Нанять няню и водить в школы развития.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1085482136 написал(а) в теме Подскажите, как же нам попасть в садик?
Нанять няню и водить в школы развития.
ответ цитата лайк избранное личное
victoria73 @victoria73 1085483508
у нас на Елизавете вроде бы и школ таких нет. Надо куда-то ближе к центру возить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Настя @Kim 1085485214
Виктория, на Елизавете есть замечательный садик № 358, там берут деток с 2 лет (расположен он там где котеджи), садик оздоровительный с детским бассейном и пр., а еще на Вторчермете есть хороший садик:
eka-mama.iak.ru/eka-...
там занимаются с детками по программе Монтессори, не знаю как сейчас, в прошлом году туда попасть двухлеткам проблем не было - вступительный был 10000, а ежемесячная оплата на сегодняшний день 2000 -2500 (цифры не точные, ссори).
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1085485214 написал(а) в теме Подскажите, как же нам попасть в садик?
Виктория, на Елизавете есть замечательный садик № 358, там берут деток с 2 лет (расположен он там где котеджи), садик оздоровительный с детским бассейном и пр., а еще на Вторчермете есть хороший садик:
eka-mama.iak.ru/eka-...
там занимаются с детками по программе Монтессори, не знаю как сейчас, в прошлом году туда попасть двухлеткам проблем не было - вступительный был 10000, а ежемесячная оплата на сегодняшний день 2000 -2500 (цифры не точные, ссори)....
victoria73 @victoria73 1085486721
спасибо большое, только этот оздоровительный садик находится очень далеко, туда только на машине можно добраться или пешком минут 20. называется "Лесная сказка"
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1085486804
Минут 20 пешком - это далеко???? мы каждое утро так ходим, и я всегда была уверена, что это очень близко.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1085486804 написал(а) в теме Подскажите, как же нам попасть в садик?
Минут 20 пешком - это далеко???? мы каждое утро так ходим, и я всегда была уверена, что это очень близко.
Наталья @Nataly 1085487926
Точно так - и в дождь, и в снег, и в трескучий мороз. И ничего, все живы. Наоборот - это очень хорошо прогуляться перед садиком, чтоб к завтраку аппетит нагулять. Да и мы не просто ведь идем - это время только наше - мы разговариваем, он мне про садик рассказывает, я ему про работу. Я не считаю это потерянным временем. А сейчас у нас новая фишка, он идет и рулит понарошку, как будто меня на машине везет. Так что с утра 20 минут пешком - это оченно полезно и совсем не утомительно.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1085487926 написал(а) в теме Подскажите, как же нам попасть в садик?
Точно так - и в дождь, и в снег, и в трескучий мороз. И ничего, все живы. Наоборот - это очень хорошо прогуляться перед садиком, чтоб к завтраку аппетит нагулять. Да и мы не просто ведь идем - это время только наше - мы разговариваем, он мне про садик рассказывает, я ему про работу. Я не считаю это потерянным временем. А сейчас у нас новая фишка, он идет и рулит понарошку, как будто меня на машине везет. Так что с утра 20 минут пешком - это оченно полезно и совсем не утомительно.
Ольга @Leda 1085488301
нам до садика если пешком - минут 30 - 35 - в такую погоду как сейчас очень даже здорово, а вот в холода:(
хотя я не мерзну, таща на веревочке "Бычка":)
ИМХО, 20 минут пешком до садика - нормально...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1085488301 написал(а) в теме Подскажите, как же нам попасть в садик?
нам до садика если пешком - минут 30 - 35 - в такую погоду как сейчас очень даже здорово, а вот в холода:(
хотя я не мерзну, таща на веревочке "Бычка"
ИМХО, 20 минут пешком до садика - нормально...
victoria73 @victoria73 1085487690
Кстати, у Вас ТАКОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ СЫНУЛЬКА!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1085487732
Мерси за комплимент!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1085487732 написал(а) в теме Подскажите, как же нам попасть в садик?
Мерси за комплимент!
victoria73 @victoria73 1085487624
двадцать минут пешком и с ребенком каждое утро? и в дождь и в снег? Нет, спасибо, нам такое не под силу. Он у меня носится как сумасшедший, тогда уж и поводок для него надо купить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
victoria73 @victoria73 1085488297
Но нам помимо ходьбы 20 минут еще и на общественном транспорте 4 остановки
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1085488415
Мы тоже на трамвае ездили в садик, пока не переехали. И дальше больше чем 4 остановки. Это не проблема совсем ИМХО.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1085488415 написал(а) в теме Подскажите, как же нам попасть в садик?
Мы тоже на трамвае ездили в садик, пока не переехали. И дальше больше чем 4 остановки. Это не проблема совсем ИМХО.
Ольга @Leda 1085488787
к сожалению у нас в городе детские сады не стоят возле каждого дома:) сами понимаете - это не возможно!
в центре вот - вообще проблема с д/с - я уже писала ниже - мы живем в самом центре - за 9 школой- в садик водим на Папанина, 5 - прямой транспорт туда не ходит, машины у меня нет, пешком минут 30 - 35 (если ребенок идет хорошо)... зато у нас садик прекрасный - а тот до которого идти 15 минут пешком - просто жуть - я туда своего сынку ни за какие коврижки не отдам:)
почему так остро стоит проблема с садиком - вы работаете?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1085488787 написал(а) в теме Подскажите, как же нам попасть в садик?
к сожалению у нас в городе детские сады не стоят возле каждого дома:) сами понимаете - это не возможно!
в центре вот - вообще проблема с д/с - я уже писала ниже - мы живем в самом центре - за 9 школой- в садик водим на Папанина, 5 - прямой транспорт туда не ходит, машины у меня нет, пешком минут 30 - 35 (если ребенок идет хорошо)... зато у нас садик прекрасный - а тот до которого идти 15 минут пешком - просто жуть - я туда своего сынку ни за какие коврижки не отдам:)...
..... @..... 1085488536
Извините за резкость - не хотите ходить 20 минут - не надо.
Что вы хотите, чтобы вам посоветовали?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх