До трех лет ребенок бвл с нормальным весом, но после начал сильно полнеть , очень любит сладкое и мучное, но у меня нет сил отказать ему В этом году он идет в школу и хочется привести его вес в номрму, но как Спортом занимается регулярно, учится в спортивной академии по классу карате Если у кого были или есть такие проблемы и они побеждены, поделитесь, пожалуйста
У меня такая же проблемка мальчишка мой не толстый (врач просто говорит, что упитанный) коренастый такой, рост маленький. Ходим на бол.теннис, но пузико не убирается ( Ограничиваю в сладком, бутиках, мелких перекусов стараюсь не допускать. Думаю записаться в еще одну секцию, энергии хоть отбавляй
У меня такая же проблемка мальчишка мой не толстый (врач просто говорит, что упитанный) коренастый такой, рост маленький. Ходим на бол.теннис, но пузико не убирается ( Ограничиваю в сладком, бутиках, мелких перекусов стараюсь не допускать. Думаю записаться в еще одну секцию, энергии хоть отбавляй
А у меня наоборот сын 4 г.9 мес. худенький весим 17 кг при росте 112. Мне всегда хотелось, чтобы он был поупитанне, поздоровее, поплотнее мальчик же всё таки, если бы девочка была я бы наверно наоборот худобе радовалась.Но увы у нас папа очень худой,наверно в него.А пухленьким советую в бассейн ходить.Плавание очень полезно. Правда аппетит после бассейна только повышается.
А у меня наоборот сын 4 г.9 мес. худенький весим 17 кг при росте 112. Мне всегда хотелось, чтобы он был поупитанне, поздоровее, поплотнее мальчик же всё таки, если бы девочка была я бы наверно наоборот худобе радовалась.Но увы у нас папа очень худой,наверно в него.А пухленьким советую в бассейн ходить.Плавание очень полезно. Правда аппетит после бассейна только повышается.
У меня дочура тож. крупняк, нам 7 лет - рост 132 вес 37, сахар в норме, эндокринолог смотрела, сказала, что ничего криминального нет. У нас папа крупный, ребёнок занимается в секции по плаванию, каждый день, ходим на танцы, не едим сладкого-мучного, приучили к овощам - фруктам, всё равно, как была бегемотиком, так и осталась Если ребёнок здоров - оставьте его в покое - конституция такая, против неё не попрёшь... ну и научите любить себя, моей оч. нравится, что она пышечка
У меня дочура тож. крупняк, нам 7 лет - рост 132 вес 37, сахар в норме, эндокринолог смотрела, сказала, что ничего криминального нет. У нас папа крупный, ребёнок занимается в секции по плаванию, каждый день, ходим на танцы, не едим сладкого-мучного, приучили к овощам - фруктам, всё равно, как была бегемотиком, так и осталась Если ребёнок здоров - оставьте его в покое - конституция такая, против неё не попрёшь... ну и научите любить себя, моей оч. нравится, что она пышечка
Petrushka:
ну и научите любить себя, моей оч. нравится, что она пышечка
?????
у подружки сын полненький и начали дразнить в школе
у меня дочка худенькая да и мы всей семьей, сами по себе, худые все. но я уже не раз замечала негативное отношение дочки к лишнему весу. высказывания типа: "фу, он-она толстая-толстый" и все мои объяснения-разъяснения на тему, что все люди разные и, какая разница, какой вес, лишь бы человек хороший - не помогают. конечно, среди родственников и друзей у нас присутствуют полные люди и отношения с ними хорошие, может ласково назвать бабушку "ты моя толстушечка любимая", но я точно знаю, что полнота и красота для неё вещи несовмстимые...
Petrushka, ????? у подружки сын полненький и начали дразнить в школе у меня дочка худенькая да и мы всей семьей, сами по себе, худые все. но я уже не раз замечала негативное отношение дочки к лишнему весу. высказывания типа: "фу, он-она толстая-толстый" и все мои объяснения-разъяснения на тему, что все люди ...
Вот на ека-ёлках моя дочура в белом платье и веночке, ну разве не приятно на такого ребёнка посмотреть?
www.eka-mama.ru/club... И ничего зазорного нет, что она крупнее многих, наоборот, часто бывает в центре внимания.
Вот на ека-ёлках моя дочура в белом платье и веночке, ну разве не приятно на такого ребёнка посмотреть? www.eka-mama.ru/club... И ничего зазорного нет, что она крупнее многих, наоборот, часто бывает в центре внимания.