• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Что нужно в садик?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана @Ксения 1085121045
Мы собираемся пойти с 1-го июня в садик, что нам лучше всего приобрести за ранее, чтобы потом не бегать?
Нам 3 года, девочка.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Ксения 1085121045 написал(а) в теме Что нужно в садик?
Мы собираемся пойти с 1-го июня в садик, что нам лучше всего приобрести за ранее, чтобы потом не бегать?
Нам 3 года, девочка.
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @ТанюшкаС 1085121196
узнайте как в вашей группе зимой весной и летом - тепло или нет, в зависимости от этого подберете платье и одежду,
а так сменные туфли и комплект сменного белья. колготок-носочков и пижама.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТанюшкаС 1085121196 написал(а) в теме Что нужно в садик?
узнайте как в вашей группе зимой весной и летом - тепло или нет, в зависимости от этого подберете платье и одежду, а так сменные туфли и комплект сменного белья. колготок-носочков и пижама.
Мария @Marysia 1085121763
Нам в свое время заведующая давала целый список, что необходимо принести для садика: салфетки - бумажные и тканевые, туалетную бумагу, лекарства в мед. кабинет, тетрадь для врача, но это, наверное, в каждом садике индивидуальный список :). Надо, чтобы в шкафчике всегда были сменные маечки-трусики-носочки, лучше купить побольше футболок и юбочек-шортиков-брючек, так как маленькие при еде пачкаются, а футболки - стирать-гладить гораздо проще, чем платьица :).
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1085121763 написал(а) в теме Что нужно в садик?
Нам в свое время заведующая давала целый список, что необходимо принести для садика: салфетки - бумажные и тканевые, туалетную бумагу, лекарства в мед. кабинет, тетрадь для врача, но это, наверное, в каждом садике индивидуальный список . Надо, чтобы в шкафчике всегда были сменные маечки-трусики-носочки, лучше купить побольше футболок и юбочек-шортиков-брючек, так как маленькие при еде пачкаются, а футболки - стирать-гладить гораздо проще, чем платьица .
Светлана @Ксения 1085121936
Спасибо вам за советы, я так и сделаю:) или :-)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Ксения 1085121936 написал(а) в теме Что нужно в садик?
Спасибо вам за советы, я так и сделаю:) или

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх