Отдаю годовалого сынишку няньке.Люди добрые, сколько стоят няни(не из агенства, по -знакомству нашли).Что в эту цену входит:ну там готовка, гуляние, обучение-развитие, стирание? Совершенный профан в этом вопросе.
Отдаю годовалого сынишку няньке.Люди добрые, сколько стоят няни(не из агенства, по -знакомству нашли).Что в эту цену входит:ну там готовка, гуляние, обучение-развитие, стирание? Совершенный профан в этом вопросе.
Это уж вы как с няней договоритесь.
Я во всех случаях ориентировалась на свои возможности и называла свою цену. Как правило, все тетечки соглашались и были довольны.
Сейчас вилка цен на нянь от 20 до 45-50
20 в час - это просто уход, присмотр, прогулки, корм (причем. корм приносят сами родители)
а то что выще этой цифры зависит от запросов и от квалификации няньки.
Типа если развивалкой заниматься то это дороже. ИМХО годовастику ведь не надо тесты для школы решать, так что тут сам факт общения с новым человеком уже будет развивающим. Ну, играть с детем и книжки рассматривать - это ж само собой разумеющееся. Ребенку в год этого достаточно.
Это уж вы как с няней договоритесь. Я во всех случаях ориентировалась на свои возможности и называла свою цену. Как правило, все тетечки соглашались и были довольны. Сейчас вилка цен на нянь от 20 до 45-50 20 в час - это просто уход, присмотр, прогулки, корм (причем. корм приносят сами родители) а то что выще этой цифры зависит от запросов и от квалификации няньки....
ох, я бы сказала. что не навороченные няни стоят 25-30 руб в час. В обязанность у нас входило: гигиен. уход за ребенком, приготовление еды в обед (1 раз в 2 дня получалось реально), глажка детской одежды, гуляние. Особого развития наша няня не давала, да мне это и не надо было - читала, рисовала, лепила сама без всяких обучающих программ. Для меня главное - забота, ответственность, чистоплотность и доброта.
Своей приходящей няне плачу 20р/ч. Ребенку 3 года. Работа с 9-18:00. Няне 54 года, бывший воспитатель. Кормит, водит в школу, читает книги, лепят, рисуют красками, учат буквы, цифры, печет блинчики, моет посуду, пол, вытирает пыль, выносит мусор, помогает с уроками старшей дочке. Получила няню в одном флаконе с домработницей