Хотим с Янкой в бассейн начать ходить, а из старых купальников всех выросли. Кто-нить знает, где можно купить купальник нормальный и шапочку резиновую на 3-х летнего ребёнка?
Если вам не принципиальна фирма-производитель, то в Китай0городе есть яркие классные купальнички на девочек. Я там своей купила 2 - один на вырост. По 100 р за штуку. Уже опробовали в детсадовском бассейне - не линяют:)
Если вам не принципиальна фирма-производитель, то в Китай0городе есть яркие классные купальнички на девочек. Я там своей купила 2 - один на вырост. По 100 р за штуку. Уже опробовали в детсадовском бассейне - не линяют:) там они яркие в меру, с забавными юбочками
В Спортмастере купальник, сланцы и шапочку своей покупала, ещё есть в Бенеттоне, как выше писали в визовском бассейне в магазинчике всё есть на разный возраст и размер. А куда вы собрались ходить ведь бассейны, по крайней мере, ВИЗ до конца мая работает и всё, на летние каникулы закрывается.
Я купила дочери купальник раздельный в Маркс енд Спенсер в Меге со скидкой (стоил 700,купили за 400).Купальник качественный и красивый.Она даже в нем дома спит,так сильно нравится.А вообще есть недорогие купальники по 200р в Лондоне(Мега).
Я купила дочери купальник раздельный в Маркс енд Спенсер в Меге со скидкой (стоил 700,купили за 400).Купальник качественный и красивый.Она даже в нем дома спит,так сильно нравится.А вообще есть недорогие купальники по 200р в Лондоне(Мега).