Сегодня в садике предложили всем желающим купить путевки в лагерь. 5200 на 21 день. И я задумалась... с одной стороны загородом всетаки лучше чем в городе и полезнее, а с другой ему только 6 лет... как он там будет без нас 3 недели.....
Сегодня в садике предложили всем желающим купить путевки в лагерь. 5200 на 21 день. И я задумалась... с одной стороны загородом всетаки лучше чем в городе и полезнее, а с другой ему только 6 лет... как он там будет без нас 3 недели.....
Я сама, когда была в средней группе выезжала всем д/садом на дачу на целое лето. Это что то типа лагеря, но только д/сад. Родители приезжали каждые выходные. Плохих впечатлений не осталось:)
Я сама, когда была в средней группе выезжала всем д/садом на дачу на целое лето. Это что то типа лагеря, но только д/сад. Родители приезжали каждые выходные. Плохих впечатлений не осталось:)
дак в том то и дело что это не садиком, тоесть дети будут незнакомые, и я этого побаиваюсь. Щас хотела уговорить подругу отправить сыновей вместе (они очень дружат, да и андрей побойчее моего сына) - она ни в какую.
Лагерь гдето под сысертью, там вообще на выбор 3 лагеря, но я не запомнила названия.
дак в том то и дело что это не садиком, тоесть дети будут незнакомые, и я этого побаиваюсь. Щас хотела уговорить подругу отправить сыновей вместе (они очень дружат, да и андрей побойчее моего сына) - она ни в какую. Лагерь гдето под сысертью, там вообще на выбор 3 лагеря, но я не запомнила названия.
вот и я про тоже..
если бы с другом - было бы проще. Ребенок у меня комуникабельный, но как показывает практика он "со всеми и ни с кем"... Боюсь как он вообще 3 недели без родных? без меня он на длительный срок оставался спокойно, но с бабушкой.
вот и я про тоже.. если бы с другом - было бы проще. Ребенок у меня комуникабельный, но как показывает практика он "со всеми и ни с кем"... Боюсь как он вообще 3 недели без родных? без меня он на длительный срок оставался спокойно, но с бабушкой.
Лучше все-таки со знакомым или маме подрисоваться туда вместе в качестве воспитателя, первый раз один, без мамы и знакомых может начисто отбить желание ехать в следующий раз в лагерь. Так было с моей сестрой, воспоминание только одно: скорее бы мама приехала и увезла меня домой .
Лучше все-таки со знакомым или маме подрисоваться туда вместе в качестве воспитателя, первый раз один, без мамы и знакомых может начисто отбить желание ехать в следующий раз в лагерь. Так было с моей сестрой, воспоминание только одно: скорее бы мама приехала и увезла меня домой .
Мы ездили, в 6 лет,я работала. а он в отряде был. Идеальный вариант для первого раза. Там таких, в младшем отряде, с мамаи и бабушками большинство было.А в середине 2-й смены я заболела, пришлось уехать а он остался, с удовольствием. А когда приехали, через 4 дня попроведовать(я извелась вся) - обрадовался, поболтал не много(при этом без конца отвлекаясь на друзей), а когда узжали.говорит "Ну пока", мы спрашиваем : А проводить нас до ворот? Он:" ну ладно, так и быть" Только воспитателем ехать - не отдых. Лучше техничкой или столовским работником. Я техничкой ездила утром 2 часа и после полдника 1 час работы. -остальное время твое- хочешь ягоды -грибы собирай, хочешь - загорай - книжки читай. И деть под присмотром - 20 раз на дню видишь. И что надел,что съел знаешь.
Мы ездили, в 6 лет,я работала. а он в отряде был. Идеальный вариант для первого раза. Там таких, в младшем отряде, с мамаи и бабушками большинство было.А в середине 2-й смены я заболела, пришлось уехать а он остался, с удовольствием. А когда приехали, через 4 дня попроведовать(я извелась вся) - обрадовался, поболтал не много(при этом без конца отвлекаясь на друзей), а когда узжали.говорит "Ну пока", мы спрашиваем : А проводить нас до ворот? Он:" ну ладно, так и быть" Только во...
я бы не отпустила... ну не могу я доверить своего ребенка чужим людям, тем более ребенков там очень много и за каждым не уследишь... был бы чуточку постарше - другое дело.. хотя это во многом от ребенка зависит - насколько он самостоятелен?