• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

лагерь для дошкаленка

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
@Ch 1084945896
Сегодня в садике предложили всем желающим купить путевки в лагерь. 5200 на 21 день. И я задумалась... с одной стороны загородом всетаки лучше чем в городе и полезнее, а с другой ему только 6 лет... как он там будет без нас 3 недели.....
0 лайк 0 избранное
Ch @Ch 1084945896 написал(а) в теме лагерь для дошкаленка
Сегодня в садике предложили всем желающим купить путевки в лагерь. 5200 на 21 день. И я задумалась... с одной стороны загородом всетаки лучше чем в городе и полезнее, а с другой ему только 6 лет... как он там будет без нас 3 недели.....
ответ цитата лайк избранное личное
Людмила @ВербЛюда 1084946198
Я сама, когда была в средней группе выезжала всем д/садом на дачу на целое лето. Это что то типа лагеря, но только д/сад. Родители приезжали каждые выходные. Плохих впечатлений не осталось:)
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1084946198 написал(а) в теме лагерь для дошкаленка
Я сама, когда была в средней группе выезжала всем д/садом на дачу на целое лето. Это что то типа лагеря, но только д/сад. Родители приезжали каждые выходные. Плохих впечатлений не осталось:)
Виктория @Vikki 1084946564
А в каком районе лагерь? В нашей области? Там садик едит или сборная группа? Т.е. дети то знакомые будут?
0 лайк 0 избранное
Виктория @Vikki 1084946564 написал(а) в теме лагерь для дошкаленка
А в каком районе лагерь? В нашей области? Там садик едит или сборная группа? Т.е. дети то знакомые будут?
@Ch 1084946745
дак в том то и дело что это не садиком, тоесть дети будут незнакомые, и я этого побаиваюсь. Щас хотела уговорить подругу отправить сыновей вместе (они очень дружат, да и андрей побойчее моего сына) - она ни в какую.
Лагерь гдето под сысертью, там вообще на выбор 3 лагеря, но я не запомнила названия.
0 лайк 0 избранное
Ch @Ch 1084946745 написал(а) в теме лагерь для дошкаленка
дак в том то и дело что это не садиком, тоесть дети будут незнакомые, и я этого побаиваюсь. Щас хотела уговорить подругу отправить сыновей вместе (они очень дружат, да и андрей побойчее моего сына) - она ни в какую.
Лагерь гдето под сысертью, там вообще на выбор 3 лагеря, но я не запомнила названия.
Людмила @ВербЛюда 1084946879
Конечно лучше ехать с кем нибудь из друзей. но если ребенок новых знакомств не боится, то все будет нормально.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1084946879 написал(а) в теме лагерь для дошкаленка
Конечно лучше ехать с кем нибудь из друзей. но если ребенок новых знакомств не боится, то все будет нормально.
Виктория @Vikki 1084947017
Я бы тоже одного побоялась, а вот с кем то-хорошая идея.
0 лайк 0 избранное
Виктория @Vikki 1084947017 написал(а) в теме лагерь для дошкаленка
Я бы тоже одного побоялась, а вот с кем то-хорошая идея.
@Ch 1084947526
вот и я про тоже..
если бы с другом - было бы проще. Ребенок у меня комуникабельный, но как показывает практика он "со всеми и ни с кем"... Боюсь как он вообще 3 недели без родных? без меня он на длительный срок оставался спокойно, но с бабушкой.
0 лайк 0 избранное
Ch @Ch 1084947526 написал(а) в теме лагерь для дошкаленка
вот и я про тоже..
если бы с другом - было бы проще. Ребенок у меня комуникабельный, но как показывает практика он "со всеми и ни с кем"... Боюсь как он вообще 3 недели без родных? без меня он на длительный срок оставался спокойно, но с бабушкой.
Елена @Lenka-penka 1084947804
Лучше все-таки со знакомым или маме подрисоваться туда вместе в качестве воспитателя, первый раз один, без мамы и знакомых может начисто отбить желание ехать в следующий раз в лагерь. Так было с моей сестрой, воспоминание только одно: скорее бы мама приехала и увезла меня домой :(.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1084947804 написал(а) в теме лагерь для дошкаленка
Лучше все-таки со знакомым или маме подрисоваться туда вместе в качестве воспитателя, первый раз один, без мамы и знакомых может начисто отбить желание ехать в следующий раз в лагерь. Так было с моей сестрой, воспоминание только одно: скорее бы мама приехала и увезла меня домой .
@Ch 1084947871
маме - воспитателем - это какбы по мягче то... вообщем никак
0 лайк 0 избранное
Ch @Ch 1084947871 написал(а) в теме лагерь для дошкаленка
маме - воспитателем - это какбы по мягче то... вообщем никак
Людмила @ВербЛюда 1084947907
тогда бабушке:) Ну хоть кем нибудь.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1084947907 написал(а) в теме лагерь для дошкаленка
тогда бабушке:) Ну хоть кем нибудь.
Елена @Lenka-penka 1084948079
Значит найти либо ребетенков знакомых чтобы с ним поехали, либо родственника, в лагерях вечная нехватка кадров.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1084948079 написал(а) в теме лагерь для дошкаленка
Значит найти либо ребетенков знакомых чтобы с ним поехали, либо родственника, в лагерях вечная нехватка кадров.
@Ch 1084948307
родственники в лагере - исключено
есть только надежда на точ то кто то из группы поедет, но она слабая
0 лайк 0 избранное
Ch @Ch 1084948307 написал(а) в теме лагерь для дошкаленка
родственники в лагере - исключено
есть только надежда на точ то кто то из группы поедет, но она слабая
Марианна @МаРИ 1084948615
Мы ездили, в 6 лет,я работала. а он в отряде был. Идеальный вариант для первого раза. Там таких, в младшем отряде, с мамаи и бабушками большинство было.А в середине 2-й смены я заболела, пришлось уехать а он остался, с удовольствием. А когда приехали, через 4 дня попроведовать(я извелась вся) - обрадовался, поболтал не много(при этом без конца отвлекаясь на друзей), а когда узжали.говорит "Ну пока", мы спрашиваем : А проводить нас до ворот? Он:" ну ладно, так и быть":)
Только воспитателем ехать - не отдых. Лучше техничкой или столовским работником. Я техничкой ездила утром 2 часа и после полдника 1 час работы. -остальное время твое- хочешь ягоды -грибы собирай, хочешь - загорай - книжки читай. И деть под присмотром - 20 раз на дню видишь. И что надел,что съел знаешь.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1084948615 написал(а) в теме лагерь для дошкаленка
Мы ездили, в 6 лет,я работала. а он в отряде был. Идеальный вариант для первого раза. Там таких, в младшем отряде, с мамаи и бабушками большинство было.А в середине 2-й смены я заболела, пришлось уехать а он остался, с удовольствием. А когда приехали, через 4 дня попроведовать(я извелась вся) - обрадовался, поболтал не много(при этом без конца отвлекаясь на друзей), а когда узжали.говорит "Ну пока", мы спрашиваем : А проводить нас до ворот? Он:" ну ладно, так и быть"
Только во...
parasolka @parasolka 1084949270
я бы не отпустила... ну не могу я доверить своего ребенка чужим людям, тем более ребенков там очень много и за каждым не уследишь... был бы чуточку постарше - другое дело.. хотя это во многом от ребенка зависит - насколько он самостоятелен?:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1084948724
А самая халявная работа - руководитель кружка.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1084948724 написал(а) в теме лагерь для дошкаленка
А самая халявная работа - руководитель кружка.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх