Имею опыт репетиторства, так как по первому образованию - учитель английского. Занималась с детьми самого разного возраста, от 3 лет до выпускников школы.
Сейчас времени на это дело очень мало, поэтому остались у меня только те ученики, которые действительно нуждаются в помощи. НО!
Подросла моя мартышка. Хочет учить язык. Созрела, видимо ( до этого ворчала - мама, не разговаривай со мной на этом странном языке). Нам сейчас почти 5 лет, и я бы хотела знаиматься с ней. Но мама - не учитель:) поэтому хочу небольшую группу, подходящую нам по возрасту, с этими детишками я бы занималась за не очень дорого, чтобы была компания, чтобы можно было устраивать игровые ситуации и различные соревновательные моменты.
Если есть желающие, человека 3, милости прошу. Мы живем на уралмаше и по воскресеньям, например, я бы принимала киндеров у себя дома на часик, чтобы позаниматься с ними.
Имею опыт репетиторства, так как по первому образованию - учитель английского. Занималась с детьми самого разного возраста, от 3 лет до выпускников школы. Сейчас времени на это дело очень мало, поэтому остались у меня только те ученики, которые действительно нуждаются в помощи. НО! Подросла моя мартышка. Хочет учить язык. Созрела, видимо ( до этого ворчала - мама, не разговаривай со мной на этом странном языке). Нам сейчас почти 5 лет, и я бы хотела знаиматься с ней. Но мама - не учитель:) поэтому...
Предлагаю перенести занятия на пораньше или напопозже т.к. в 13-00 малышня спать будет хотеть(кто садичные) Выседеть то высидят,но тяжело будет. Режим дело тонкое))))) Например в 15-00.
Ждем мнение мамочек!!!
Всем мамам, решившим присоединиться к нам!
МЫ готовы начать:)
Предлагаю первое занятие провести 30 апреля,
в воскресенье, в 13-00
С собой - альбом и карандаши.
Подробности - по тел: 89126380212 или 89086374883
Саша.
Жду вас с вашими детками
Всем мамам, решившим присоединиться к нам! МЫ готовы начать:) Предлагаю первое занятие провести 30 апреля, в воскресенье, в 13-00 С собой - альбом и карандаши. Подробности - по тел: 89126380212 или 89086374883 Саша. Жду вас с вашими детками
Я пришлю, если сегодн-завтра все мамы, кто хотел, не отзовутся. А то нас уже пятеро. Я б с радостью, но больше деток - просто неэффективно:) Или набирайте себе компанию - возьму и второую группу:)
Я пришлю, если сегодн-завтра все мамы, кто хотел, не отзовутся. А то нас уже пятеро. Я б с радостью, но больше деток - просто неэффективно:) Или набирайте себе компанию - возьму и второую группу:)
собирайте:) с такими крохами, правда, специфика своя - там больше песенок и т.д. Но можно:)Я на уралмаше занимаюсь, так что если еще пара человек до 3 - 3,5 лет соберется , можно начинать. С этим возрастом много детей не нужно в группу
собирайте:) с такими крохами, правда, специфика своя - там больше песенок и т.д. Но можно:)Я на уралмаше занимаюсь, так что если еще пара человек до 3 - 3,5 лет соберется , можно начинать. С этим возрастом много детей не нужно в группу