Занимаемся с педагогом в своем садике - 180р за занятие, берет сына из группы сама, в удобное время. Старший сын, школьник, ходит к ней раз в неделю на 1,5 часа за 400 р.
Занимаемся с педагогом в своем садике - 180р за занятие, берет сына из группы сама, в удобное время. Старший сын, школьник, ходит к ней раз в неделю на 1,5 часа за 400 р.
а я считаю это ни к чему, пустая трата времени и денег. Сама я -переводчик, но своего ребенка в дошкольном возрасте учить ин. языкам не буду, на личном опыте убедилась, не надо этого! Хотя раньше думала, как рожу, буду с н ребенком на разных языках разговаривать
а я считаю это ни к чему, пустая трата времени и денег. Сама я -переводчик, но своего ребенка в дошкольном возрасте учить ин. языкам не буду, на личном опыте убедилась, не надо этого! Хотя раньше думала, как рожу, буду с н ребенком на разных языках разговаривать
ну это всё индивидуально... я не уверена, что смогу письменно объяснить. короче, ин. язык, в частности английский, очень агрессивен для мышления ребенка, ребенок в этом возрасте развивается в других сферах, сейчас, вы наверное заметили, требования школ и ВУЗов к ученикам становятся выше, только вот почему-то ученики немного поглупели, в 11 классе основная масса не знает, к примеру, истории своей страны, нет элементарной логики и т.д. А логика, кстати, зарождается в дошкольном возрасте, а вы пичкаете ребенка другими, пока для него "лишними" предметами, нарушается порядок..
Не знаю, я не мастер объяснять, и решать, конечно же вам
ну это всё индивидуально... я не уверена, что смогу письменно объяснить. короче, ин. язык, в частности английский, очень агрессивен для мышления ребенка, ребенок в этом возрасте развивается в других сферах, сейчас, вы наверное заметили, требования школ и ВУЗов к ученикам становятся выше, только вот почему-то ученики немного поглупели, в 11 классе основная масса не знает, к примеру, истории своей страны, нет элементарной логики и т.д. А логика, кстати, зарождается в дошкольном возрасте, а вы пичк...
Я с ребенком занимаюсь английским сама и толк есть. Не нужно "пичкать" языком, мой ребенок воспринимает занятия английским как игру. Сейчас продаются замечательные уч. комплексы для малышей, 15-20 минут занятий+в течен.дня то тутто там обменяться фразами. А водить куда-либо, дейсвительно, бесполезно. Сама преподавала английским малышам(( может быть единственный плюс - даешь представление о том,что есть такое явление как англ.язык. Стоимость уроков от 150 р.