Интересуют в особенности 2: Детский сад будущего и Детский сад согласие. Ну и ещё что-нибудь подобное. Сколько у них взносы, сколько плата ежемесячно и какие доп.расходы? Девочки откликнетесь пожалуйста, кто ходит в такие садики. Напишите о садиках ваше мнение и по возможности их контакты и адреса
А вот ещё вопрос: сказали что хороший детсад есть на ул. Сулимова где-то где кировский супермаркет (то ли согасие, то ли другое название). Интересует и детсад на Технической 42 б. Про них ничего нет - а отзывы хочется знать!
Про согласие рассказать хочу, который на Готвольда. Ходит не мой ребенок, а племянник. попросили взнос 50 000, ежемесячно по 9 000. Детский сад поделен пополам с районовским садиком, дак отличия только в том, что в Согласии шторы висят. Только недавно на пол ковер постелили, да такой малюсинький, где только нашли такой. Игрушки ужасные, спальня просто кошмар. А воспитатель....
Такое чувство, что она сама только из садика вышла, говорить толком не может, а что говорит - все не правильно, то ударение не туда поставит, то такое завернет....
Я в шоке от туда вышла, сестре сказала, что бы дете в другой садик отдавала, да еще за такие бабки. Кошмар.....
Ну а в какой вот отдавать? За путевками очередь сумашедшая... Я вот уже два месяца по садикам хожу, звоню... никак не могу ничего приличного подобрать...
еще "Дошколенок" есть на большакова 20 "а", т.2610620, 9300 в мес, взнос сейчас не знаю! Кто то ругает, кто-то хвалит: как и везде, но мой ребенок с удовольствием ходит!
Мы ходим в детсад будущего третий год. Взнос сейчас 70 т.р.,помесячно зависит отвозраста ребенка, в ясельках 6300 было сейчас около 10 выходит. Садик неплохой, есть конечно свои минусы, но программа очень хорошая. Моя дочька по английский и песни поет и стихи расказывает, а ей только 4 года.так что нам нравится.