Бьюсь над дилеммой:
Или садик от 47 гимназии - на Советской 8а - весь из себя ухоженный, и с детьми занятия, и бассейн и физкабинет - короче, сто раз писали про него.
Или на Азина - от Мельзавода (номер не знаю). Говорят, с детишками там тоже занимаются. Однозначно не крутой как на Советской, но ближе к бабульке (а ей забирать - я с работы не то что к полшестого - к 6 не успеваю).
Вопрос оплаты тоже конечно важен: либо взнос 25000 + 3,5 в месяц на Советской, либо 5000 + 1500 в месяц на Азина. Вопрос в том, а на Советской дополнительные услуги (охрана и т.п. ) в любом случае дополнительно оплачиваются, сколько тогда в месяц на все про все получится?
И еще нам на Советскую - через мост идти, что над железной дорогой. Там вечно ветер, мерзко и противно. Потом гаражи - зимой в темень неприятно.
Да садик больно хорош!!!
Чего делать - не знаю! Вот ведь, проблема выбора!
Именно чита отзывы и бывших воспитателей и знакомых о садике на Советской от нашей 47 школ у меня туда старшая ходит в школу:)/ я бы выбрала Азина, этот садик хвалят и свои деньги от отаботает, а вот на советской он таких денег ИМХО не стоит, пусть он хороший, но не стоит:)
Именно чита отзывы и бывших воспитателей и знакомых о садике на Советской от нашей 47 школ у меня туда старшая ходит в школу:)/ я бы выбрала Азина, этот садик хвалят и свои деньги от отаботает, а вот на советской он таких денег ИМХО не стоит, пусть он хороший, но не стоит:)