• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Садики в районе Азина-Советской

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1084458783
Бьюсь над дилеммой:
Или садик от 47 гимназии - на Советской 8а - весь из себя ухоженный, и с детьми занятия, и бассейн и физкабинет - короче, сто раз писали про него.
Или на Азина - от Мельзавода (номер не знаю). Говорят, с детишками там тоже занимаются. Однозначно не крутой как на Советской, но ближе к бабульке (а ей забирать - я с работы не то что к полшестого - к 6 не успеваю).

Вопрос оплаты тоже конечно важен: либо взнос 25000 + 3,5 в месяц на Советской, либо 5000 + 1500 в месяц на Азина. Вопрос в том, а на Советской дополнительные услуги (охрана и т.п. ) в любом случае дополнительно оплачиваются, сколько тогда в месяц на все про все получится?

И еще нам на Советскую - через мост идти, что над железной дорогой. Там вечно ветер, мерзко и противно. Потом гаражи - зимой в темень неприятно.
Да садик больно хорош!!!
Чего делать - не знаю! Вот ведь, проблема выбора!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1084458956
Именно чита отзывы и бывших воспитателей и знакомых о садике на Советской от нашей 47 школ у меня туда старшая ходит в школу:)/ я бы выбрала Азина, этот садик хвалят и свои деньги от отаботает, а вот на советской он таких денег ИМХО не стоит, пусть он хороший, но не стоит:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1084458956 написал(а) в теме Садики в районе Азина-Советской
Именно чита отзывы и бывших воспитателей и знакомых о садике на Советской от нашей 47 школ у меня туда старшая ходит в школу:)/ я бы выбрала Азина, этот садик хвалят и свои деньги от отаботает, а вот на советской он таких денег ИМХО не стоит, пусть он хороший, но не стоит:)
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх