• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

путевка в садик

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Инна @Inca 1084355026
Хочу спросить, нам дали путевку в муниципальный садик в мае, в садик нужно идти с конца августа, а если мы еще не хотим идти, хотим подрасти пол года, то нам путевку нужно вернуть или это нужно уже с заведующей разговаривать?
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1084355026 написал(а) в теме путевка в садик
Хочу спросить, нам дали путевку в муниципальный садик в мае, в садик нужно идти с конца августа, а если мы еще не хотим идти, хотим подрасти пол года, то нам путевку нужно вернуть или это нужно уже с заведующей разговаривать?
ответ цитата лайк избранное личное
Людмила @ВербЛюда 1084355319
а нам говорили, что если очередь подойдет, а вы не готовы, то на следующий год возьмете путевку.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1084355319 написал(а) в теме путевка в садик
а нам говорили, что если очередь подойдет, а вы не готовы, то на следующий год возьмете путевку.
Елена @Кенгуру 1084355259
если не х отите место терять, то в садик нужно идти обязательно. Даже если не будете ходить полгода,придется за место платить, иначе могут другому ребенку датьпутевку на этоместо. кажется в течение трех дней с моментапоулчения путевки в районо вы должны прийти в садик и заявить о себе . иначе - место пропадет. у нас так говоорили
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1084355259 написал(а) в теме путевка в садик
если не х отите место терять, то в садик нужно идти обязательно. Даже если не будете ходить полгода,придется за место платить, иначе могут другому ребенку датьпутевку на этоместо. кажется в течение трех дней с моментапоулчения путевки в районо вы должны прийти в садик и заявить о себе . иначе - место пропадет. у нас так говоорили
Инна @Inca 1084356236
заведующая сказала, как получите путевку сразу приходите ко мне, договоримся как будете взнос платить -деньгами или отработаете или бартер.
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1084356236 написал(а) в теме путевка в садик
заведующая сказала, как получите путевку сразу приходите ко мне, договоримся как будете взнос платить -деньгами или отработаете или бартер.
Елена @Кенгуру 1084356359
может вам трех месяцев хватит чтоб подрасти, до августа как раз? если путевку дали, значит уже можно идти. не бойся. сколько вам сейчас?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1084356359 написал(а) в теме путевка в садик
может вам трех месяцев хватит чтоб подрасти, до августа как раз? если путевку дали, значит уже можно идти. не бойся. сколько вам сейчас?
Инна @Inca 1084362163
кушать давно учим, для него это игра -повозить ложкой в тарелке, накрошить крошек, а дальше уже мамина, что бы это попало по назначению. с няней ему точно уже скучно, так любит с детками общаться, думаю в садик мы все же пойдем :)
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1084362163 написал(а) в теме путевка в садик
кушать давно учим, для него это игра -повозить ложкой в тарелке, накрошить крошек, а дальше уже мамина, что бы это попало по назначению. с няней ему точно уже скучно, так любит с детками общаться, думаю в садик мы все же пойдем
Елена @Кенгуру 1084362328
там посмотрит на других детише и быстрей научится. у него живогопримера перед глазами пока нет. тем более что дети в вашей группе пойдут все одновременно, примерно с одинаковыми навыками. может еще и помладше будут.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1084362328 написал(а) в теме путевка в садик
там посмотрит на других детише и быстрей научится. у него живогопримера перед глазами пока нет. тем более что дети в вашей группе пойдут все одновременно, примерно с одинаковыми навыками. может еще и помладше будут.
Nataly @Nataly 1084361515
Как ты всегда про Арину забавно рассказываешь! :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1084361570
:-) да уж, она дает прикурить:-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1084361570 написал(а) в теме путевка в садик
да уж, она дает прикурить:-)
Инна @Inca 1084361090
В конце мая будет 2, в конце августа 2,3, очень плохо кушает, приходится самой кормить, сдачи дать тоже не может, еще не понимает.
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1084361090 написал(а) в теме путевка в садик
В конце мая будет 2, в конце августа 2,3, очень плохо кушает, приходится самой кормить, сдачи дать тоже не может, еще не понимает.
Елена @Кенгуру 1084361314
кушать учи сейчас. за три месяца можно многому научиться. а сдачи сдавать многие неумеют. да и не деруьтся они там уж так сильно. Может он сдачи до школы не научится сдавать. Моей три года - она сдачи не сдает - только строгое лицо делает и грозно говорит "а ну-ка!". Тоже помогает:-)))
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1084361314 написал(а) в теме путевка в садик
кушать учи сейчас. за три месяца можно многому научиться. а сдачи сдавать многие неумеют. да и не деруьтся они там уж так сильно. Может он сдачи до школы не научится сдавать. Моей три года - она сдачи не сдает - только строгое лицо делает и грозно говорит "а ну-ка!". Тоже помогает:-)))
Елена @Кенгуру 1084361377
вообщем мы в 2,4 пошли. в садике докармливают тех кто не умеет есть, кстати до сих пор докармливают некоторых. Это же ясли - какой с них спрос. с детей я имею ввиду.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1084361377 написал(а) в теме путевка в садик
вообщем мы в 2,4 пошли. в садике докармливают тех кто не умеет есть, кстати до сих пор докармливают некоторых. Это же ясли - какой с них спрос. с детей я имею ввиду.
Tadeush @Tadeush 1084361158
:))) в садике научат.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1084361158 написал(а) в теме путевка в садик
)) в садике научат.
Iri @Iri 1084362952
У нас в садике в ясельную группу детей принимают по 5 чел, т.е. кто-то начинает ходить в сентябре, а кто-то в декабре
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Инна @Inca 1084363408
Вы в какой садик ходите?
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1084363408 написал(а) в теме путевка в садик
Вы в какой садик ходите?
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>