Мамочки, куда вы деток водите?
Я имею ввиду секции, кружки (танцы, ОФП или что-то еще) куда берут наш возраст и где достаточно доброжелательное отношение к детям, но строгость приветствую (для тех, кто не в курсе, см топик "На детей накричали на занятии"http://www.eka-mama.ru/eka-mama... мы живем уг. Белинского-Куйбышева, нам бы где поближе
Интересует
1) Собственный опыт
2) где?
3)сколько раз в неделю?
4)условия приема (конкурс или всех)
5) контактный телефон или адрес
6) стоимость желательно
Большое спасибо заранее
можно в почту
Удачи и здоровья!
Мама Ирина, Маша+Полина (17,09,02) и Максимка (8,09,05)
Мамочки, куда вы деток водите? Я имею ввиду секции, кружки (танцы, ОФП или что-то еще) куда берут наш возраст и где достаточно доброжелательное отношение к детям, но строгость приветствую (для тех, кто не в курсе, см топик "На детей накричали на занятии"http://www...
мы пока никуда не ходим, нам садика хватает... еще не привыкли...
знаю что во дворце Пионером есть танцы для маленьких, в 110 школе рядом с нами ушу для малявок...
мы пока никуда не ходим, нам садика хватает... еще не привыкли... знаю что во дворце Пионером есть танцы для маленьких, в 110 школе рядом с нами ушу для малявок...
мы именно туда и собираемся но с 4 лет придется наверное, у них же группы уже набраны. но в воскресение попробуем с тренером поговорить, хоть узнать, что к чему, коньки вторые купить что ли, а то осенью-то где их взять.
мы именно туда и собираемся но с 4 лет придется наверное, у них же группы уже набраны. но в воскресение попробуем с тренером поговорить, хоть узнать, что к чему, коньки вторые купить что ли, а то осенью-то где их взять.
Иринка, мы когда с Дашей к Максиму на прием ходили, он нам посоветовал на Пушкина, 9 (?) пойти. Там вроде как почти бесплатно, круглый год набор в танцы. Только я никак дойти до туда не могу. Можно съездить, узнать что почем. Позвони.
А может, кто туда ходит и знает информацию?
Иринка, мы когда с Дашей к Максиму на прием ходили, он нам посоветовал на Пушкина, 9 (?) пойти. Там вроде как почти бесплатно, круглый год набор в танцы. Только я никак дойти до туда не могу. Можно съездить, узнать что почем. Позвони. А может, кто туда ходит и знает информацию?