• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

МУП "Детство"

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Irena @Irena 1052929509
Кто-нибудь может что-либо сказать про МУП "Детство" и его садики? Они - ближайшие к нашему дому. Хочу пристроить ребенка туда...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1053075376
мы ходили в садик на Н.Сортировке (вроде №257), который занимается по программе "Детство". Не знаю, это подходит?
Мне эта программа нравилась больше, чем "Развитие", по которой мы сейчас занимаемся. Но садик самый обычный.
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1053075376 написал(а) в теме МУП "Детство"
мы ходили в садик на Н.Сортировке (вроде №257), который занимается по программе "Детство". Не знаю, это подходит?
Мне эта программа нравилась больше, чем "Развитие", по которой мы сейчас занимаемся. Но садик самый обычный.
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1052934972
Обычные садики, не лучше и не хуже, ноесть свои отличия. При поступлении в такой садик наверняка возьмут деньги, а сумма может быть разной. Вот, например, в 10 садике 2 года назад требовали стиральную машину-автомат, а в 495 - 2 тысячи рублей на ремонт группы. Вот и сравнивайте.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1052935077
Что-то у меня который день интернет глючит, а как удалить лишнее не знаю. Извините
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх