Где-то на Вайнера частный садик... Интересует, ходил или ходит туда кто-нибудь? Ко мне воспитательница просится на работу оттуда... говорит, там 20 человек в группе?... и она справлялась? Интересно, как?
Откликнитесь, пожалуйста, кто знает?
Где-то на Вайнера частный садик... Интересует, ходил или ходит туда кто-нибудь? Ко мне воспитательница просится на работу оттуда... говорит, там 20 человек в группе?... и она справлялась? Интересно, как? Откликнитесь, пожалуйста, кто знает?
у вас, наверное, другой садик...
Я когда в свой садик воспитателей искала, разные приходили... Так вот одна "кандидатура" рассказывала, что работает в садике частном на Вайнера, и что справляется одна с 20 детьми (еще есть нянечка, но она прибирает да готовит, так что с детьми все равно практически одна она), и что ей там зарплату задерживают, поэтому она новую работу ищет... Но она мне все равно не подошла, поэтому больше я ничего про тот садик не знаю...
У меня сейчас 2 воспитателя на 8 детей (будет 8 детей, а сейчас и того меньше...) Еще и я помогаю... поэтому меня всегда удивляет, как они справляются с таким большим количеством детей
у вас, наверное, другой садик... Я когда в свой садик воспитателей искала, разные приходили... Так вот одна "кандидатура" рассказывала, что работает в садике частном на Вайнера, и что справляется одна с 20 детьми (еще есть нянечка, но она прибирает да готовит, так что с детьми все равно практически одна она), и что ей там зарплату задерживают, поэтому она новую работу ищет... Но она мне все равно не подошла, поэтому больше я ничего про тот садик не знаю......
Я знаю. Это та самая "Радуга", о которо такие ужасы написаны в справочнике. Я ходила смотреть - и действительно ужас! По Вайнера ближе к Куйбышева. 4 т.р. в месяц, условия ужасающие.