наро очень остро встала проблема финансов в связи с чем на семейном совете было решено отправить нашу красотулю в садик а маме пойти работать но сами ми не местные и ПРОПИСКИ НЕТ. как?? где ?? что??
посоветуйте подскажите а лучше направте на путь истиный очень интересно и надо. данным поиском и установлением контактов придется заниматься мне .
да еще - жена бывший воспитатель!!!!
наро очень остро встала проблема финансов в связи с чем на семейном совете было решено отправить нашу красотулю в садик а маме пойти работать но сами ми не местные и ПРОПИСКИ НЕТ. как?? где ?? что?? посоветуйте подскажите а лучше направте на путь истиный очень интересно и надо. данным поиском и установлением контактов придется заниматься мне . да еще - жена бывший воспитатель!!!!
ребята, так у вас - выход на поверхности - мама идет работать в садик, а лялю туда уже так и так возьмут, у работников садиков льготы по устройству собственных детей...
ребята, так у вас - выход на поверхности - мама идет работать в садик, а лялю туда уже так и так возьмут, у работников садиков льготы по устройству собственных детей...
Все просто, имея денежки. Приходите в садик (любой), топаете прямиком к заведующей и предлагаете ей взятку в виде добровольного вступительного взноса. Вас даже не спросят, где вы живете. В чем проблема-то?
Все просто, имея денежки. Приходите в садик (любой), топаете прямиком к заведующей и предлагаете ей взятку в виде добровольного вступительного взноса. Вас даже не спросят, где вы живете. В чем проблема-то?
Льготы-то льготы, тока зарплата там знаешь какая? А у людей финансовые проблемы!
Может ваш выход тогда - мини сад? Мы тут уже много рулились поп поводу хорошо или плохо это - минисад.... Не в этом дело:) Если вы в принципе ничего против не имеете - ищите минисад. Берете изрук в руки... Да и так, по заборам объявы почитайте, у окрестных мамаш поспрашивайте - кто куда водит...
А еще, сходите или позвоните в ваше управление образования и спросите у них, как вам поступить - не вы же одни в такой ситуации, наверняка есть выход:)
Льготы-то льготы, тока зарплата там знаешь какая? А у людей финансовые проблемы! Может ваш выход тогда - мини сад? Мы тут уже много рулились поп поводу хорошо или плохо это - минисад.... Не в этом дело:) Если вы в принципе ничего против не имеете - ищите минисад. Берете изрук в руки... Да и так, по заборам объявы почитайте, у окрестных мамаш поспрашивайте - кто куда водит... А еще, сходите или позвоните в ваше управление образования и спросите у них, как вам поступить - не вы же одни в такой ситуа...
А мне кажется - застрелитесь:) Особенно, если садик будет в той же квартире, в которой живете! А что вы будете делать, если ваш деть заболеет?Куда остальных девать?
А мне кажется - застрелитесь:) Особенно, если садик будет в той же квартире, в которой живете! А что вы будете делать, если ваш деть заболеет?Куда остальных девать?