• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ребенок-гонщик. Нужны ли средства защиты?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
leg @leg 1082667348
Я по своему велоопыту доче главным образом руки решила защитить. Так что купла велоперчатки ей. А колени и джинсы хорошо защищают. Шлем нас сечас в Биомеханике дожидается.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lissа @lissа 1082666495
у меня деть суперспокойный, но прошлым летом его сбил подросток на велике, не заметил :(, я еле сдержалась чтоб пацану этому не поддать...результат -прокушенная губа, ссадина на ноге и бесценный опыт:(.
Благо зеленочный карандаш и салфетки антисептические всегда с собой, до дому несла на руках ...хотя он и сам вполне мог идти, но очень испугался...
а наколенники и шлем - нужный и полезный элемент...и игры в том числе, думаю, при определенной фантазии ребенок и сам захочет это надеть:), играть в полицейского или в героев мультиков с Фокс Кидс :)
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1082666495 написал(а) в теме Ребенок-гонщик. Нужны ли средства защиты?
у меня деть суперспокойный, но прошлым летом его сбил подросток на велике, не заметил , я еле сдержалась чтоб пацану этому не поддать...результат -прокушенная губа, ссадина на ноге и бесценный опыт:(.
Благо зеленочный карандаш и салфетки антисептические всегда с собой, до дому несла на руках ...хотя он и сам вполне мог идти, но очень испугался......
ответ цитата лайк избранное личное
Alisa @Alisa 1082695344
А шлемы у них там на заказ?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Никита @Niqa 1082697546
У меня друг в триал-спорте работает, сам на байке колбасится круглогодично. Кому интересно, могу познакомить. Вам это будет полезно в плане общего развития (в данном направлении), грамотной помощи при выборе роликов, лыж, сноубордов, всевозможной экипировки, ну и, конечноже, велосипедов. Человек просто замечательный, отзывчивый и внимательный. Всегда может помочь с ремонтом железных коней (бывает что даром, часто почти даром).
А по поводу шлемов и прочей защиты. Мне кажется для ребенка это должно стать нормой. Я когда езжу в машине ВСЕГДА пристегиваюсь ремнем. Ребятенок глядя на это должен видеть и понимать, что сидя в своем кресле пристегнутый за все части тела, он ведет себя как взрослый - это должно способствовать уменьшению сопротивления с его стороны (ведь неудобно и не интересно сидеть на одном месте, связанным по рукам и ногам :) ). Поэтому в ближайшем будущем куплю себе велошлем, чтобы ребенок видел перед собой пример. А сам я уже давно осознал необходимость такой защиты, вполне достаточно пару раз перелететь через руль, ну и так просто упасть раз несколько и все становиться понятно, как еще живой осталcя, до сих пор не понимаю :)
0 лайк 0 избранное
Никита @Niqa 1082697546 написал(а) в теме Ребенок-гонщик. Нужны ли средства защиты?
У меня друг в триал-спорте работает, сам на байке колбасится круглогодично. Кому интересно, могу познакомить. Вам это будет полезно в плане общего развития (в данном направлении), грамотной помощи при выборе роликов, лыж, сноубордов, всевозможной экипировки, ну и, конечноже, велосипедов. Человек просто замечательный, отзывчивый и внимательный. Всегда может помочь с ремонтом железных коней (бывает что даром, часто почти даром).
А по поводу шлемов и прочей защиты. Мне кажется для ребенка это должно...
юльчик @юльчик 1082699458
мне тоже, если можно, адрес подскажите магазина и к кому лучше обращаться за консультацией по поводу выбора средств защиты?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Alisa @Alisa 1082699798
Ой, а можно познакомить. Мы там недавно с мужем великами обкупилися для всей семьи, скоро на ТО пойдем, классный магазин и продавцы хорошие :)
юльчик: адрес: Крауля, 63
0 лайк 0 избранное
Alisa @Alisa 1082699798 написал(а) в теме Ребенок-гонщик. Нужны ли средства защиты?
Ой, а можно познакомить. Мы там недавно с мужем великами обкупилися для всей семьи, скоро на ТО пойдем, классный магазин и продавцы хорошие
юльчик: адрес: Крауля, 63
юльчик @юльчик 1082699847
пасиб:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети