Я по своему велоопыту доче главным образом руки решила защитить. Так что купла велоперчатки ей. А колени и джинсы хорошо защищают. Шлем нас сечас в Биомеханике дожидается.
у меня деть суперспокойный, но прошлым летом его сбил подросток на велике, не заметил , я еле сдержалась чтоб пацану этому не поддать...результат -прокушенная губа, ссадина на ноге и бесценный опыт:(.
Благо зеленочный карандаш и салфетки антисептические всегда с собой, до дому несла на руках ...хотя он и сам вполне мог идти, но очень испугался...
а наколенники и шлем - нужный и полезный элемент...и игры в том числе, думаю, при определенной фантазии ребенок и сам захочет это надеть:), играть в полицейского или в героев мультиков с Фокс Кидс
у меня деть суперспокойный, но прошлым летом его сбил подросток на велике, не заметил , я еле сдержалась чтоб пацану этому не поддать...результат -прокушенная губа, ссадина на ноге и бесценный опыт:(. Благо зеленочный карандаш и салфетки антисептические всегда с собой, до дому несла на руках ...хотя он и сам вполне мог идти, но очень испугался......
У меня друг в триал-спорте работает, сам на байке колбасится круглогодично. Кому интересно, могу познакомить. Вам это будет полезно в плане общего развития (в данном направлении), грамотной помощи при выборе роликов, лыж, сноубордов, всевозможной экипировки, ну и, конечноже, велосипедов. Человек просто замечательный, отзывчивый и внимательный. Всегда может помочь с ремонтом железных коней (бывает что даром, часто почти даром).
А по поводу шлемов и прочей защиты. Мне кажется для ребенка это должно стать нормой. Я когда езжу в машине ВСЕГДА пристегиваюсь ремнем. Ребятенок глядя на это должен видеть и понимать, что сидя в своем кресле пристегнутый за все части тела, он ведет себя как взрослый - это должно способствовать уменьшению сопротивления с его стороны (ведь неудобно и не интересно сидеть на одном месте, связанным по рукам и ногам ). Поэтому в ближайшем будущем куплю себе велошлем, чтобы ребенок видел перед собой пример. А сам я уже давно осознал необходимость такой защиты, вполне достаточно пару раз перелететь через руль, ну и так просто упасть раз несколько и все становиться понятно, как еще живой осталcя, до сих пор не понимаю
У меня друг в триал-спорте работает, сам на байке колбасится круглогодично. Кому интересно, могу познакомить. Вам это будет полезно в плане общего развития (в данном направлении), грамотной помощи при выборе роликов, лыж, сноубордов, всевозможной экипировки, ну и, конечноже, велосипедов. Человек просто замечательный, отзывчивый и внимательный. Всегда может помочь с ремонтом железных коней (бывает что даром, часто почти даром). А по поводу шлемов и прочей защиты. Мне кажется для ребенка это должно...
Ой, а можно познакомить. Мы там недавно с мужем великами обкупилися для всей семьи, скоро на ТО пойдем, классный магазин и продавцы хорошие юльчик: адрес: Крауля, 63
Ой, а можно познакомить. Мы там недавно с мужем великами обкупилися для всей семьи, скоро на ТО пойдем, классный магазин и продавцы хорошие юльчик: адрес: Крауля, 63