Нужен паспорт одного из родителей с пропиской в данном районе. Т.е. по сути при прописке родителей в разных районах, можно встать на очередь в обоих... И еще нужно свидетельство о рождении ребенка. И все. Мы на очереди в В-И районе. При постановке на очередь мне сказали, что в нашем районе очередь движется довольно быстро! Поглядим...
Нужен паспорт одного из родителей с пропиской в данном районе. Т.е. по сути при прописке родителей в разных районах, можно встать на очередь в обоих... И еще нужно свидетельство о рождении ребенка. И все. Мы на очереди в В-И районе. При постановке на очередь мне сказали, что в нашем районе очередь движется довольно быстро! Поглядим...
В орджоникидзевском районе: Корепина, 10
334-83-40, лучше так без записи, идти в живую очередь. Надо только узнать в какие дни и часы принимают. Нужно свидетельство о рождение и паспосрт с пропиской в этом районе одного из родителей. Прописка ребенка не нужна.
В орджоникидзевском районе: Корепина, 10 334-83-40, лучше так без записи, идти в живую очередь. Надо только узнать в какие дни и часы принимают. Нужно свидетельство о рождение и паспосрт с пропиской в этом районе одного из родителей. Прописка ребенка не нужна.
Мы встали в мае 2004 получили неделю назад путевку. Район Верх-Исетский.Чесно говоря не ожидала. Есть знакомая, которой к первому классу дали,вернее за полгода до него. Садик у нас 123, в четверг собрание, но уже знаю - первоначального взноса нет, а есть "на нужды садика" 6000р. Ежемесячно плата 1800, но я точно знаю (по опыту подруг), что этим не ограничится, где-то 3000 будет выходить. Дочке 2г.9мес.
Мы встали в мае 2004 получили неделю назад путевку. Район Верх-Исетский.Чесно говоря не ожидала. Есть знакомая, которой к первому классу дали,вернее за полгода до него. Садик у нас 123, в четверг собрание, но уже знаю - первоначального взноса нет, а есть "на нужды садика" 6000р. Ежемесячно плата 1800, но я точно знаю (по опыту подруг), что этим не ограничится, где-то 3000 будет выходить. Дочке 2г.9мес.
Спасибо. А то нам уже скоро пол-года и мы еще не занимались этим. Хотим в 2 года в садик пойти. В предыдущем сообщ. тоже говорят, что быстро очередь идет. Еще и в Кировском тогда встанем.
Спасибо. А то нам уже скоро пол-года и мы еще не занимались этим. Хотим в 2 года в садик пойти. В предыдущем сообщ. тоже говорят, что быстро очередь идет. Еще и в Кировском тогда встанем.
не знаю, как в других районах, но Верх-Исетский поделен на более мелкие подрайончики, в которых разные по длине очереди и соответственно время ожидания путевки...
не знаю, как в других районах, но Верх-Исетский поделен на более мелкие подрайончики, в которых разные по длине очереди и соответственно время ожидания путевки...
в Ленин.р-не ставят в 1,11 мес, при этом спрашивала, как так такие ведь очереди, мне сказали что когда ваще время подойдет может уже все нормализуется с садиками, сейчас время подходит, посмотрим что будет.
в Ленин.р-не ставят в 1,11 мес, при этом спрашивала, как так такие ведь очереди, мне сказали что когда ваще время подойдет может уже все нормализуется с садиками, сейчас время подходит, посмотрим что будет.
Не можете ли вы подсказать телефон именно того кабинета в В-Исетском районо, где на очередь ставят, а то у меня их бумажка куда-то запропастилась, а мне надо сообщить о смене дом. телефона, так как нам обещали путевку на 2006 год и встали мы тоже на очередь в мае 2004.
Не можете ли вы подсказать телефон именно того кабинета в В-Исетском районо, где на очередь ставят, а то у меня их бумажка куда-то запропастилась, а мне надо сообщить о смене дом. телефона, так как нам обещали путевку на 2006 год и встали мы тоже на очередь в мае 2004.
В благодарность за ваше спасибо рассказываю прикол (на мой взгляд). Звоню туда и говорю: "Здравствуйте, мы стоим у вас на очереди в садик...". Договорить причину звонка не успеваю, мне отвечают: "Вы не стоите на очереди в садик, мы зарегистрировали ваше заявление на прием в садик". Бюрократия рулит! Ну, какая мне, простите, разница, как они это обзывают. Это так мило напоминает советские времена типа очередей у нас нет (ну и секса тоже). Так что рекомендую всем обращающимся выучить новую формулировку вопроса (явно прошедшую утверждение не в одной инстанции).
В благодарность за ваше спасибо рассказываю прикол (на мой взгляд). Звоню туда и говорю: "Здравствуйте, мы стоим у вас на очереди в садик...". Договорить причину звонка не успеваю, мне отвечают: "Вы не стоите на очереди в садик, мы зарегистрировали ваше заявление на прием в садик". Бюрократия рулит! Ну, какая мне, простите, разница, как они это обзывают. Это так мило напоминает советские времена типа очередей у нас нет (ну и секса тоже). Так что рекомендую всем обращающимся ...