раньше были замечательные советские цветные карандаши... а сейчас что? пару раз черкнул - цвета толком не видно, а уже весь стерся... просто у меня хобби - японские кроссворды, вот никак не могу выбрать нормальные карандаши... пробовала жирафенок раф и бимбо, раф лучше, но все равно плохо....
раньше были замечательные советские цветные карандаши... а сейчас что? пару раз черкнул - цвета толком не видно, а уже весь стерся... просто у меня хобби - японские кроссворды, вот никак не могу выбрать нормальные карандаши... пробовала жирафенок раф и бимбо, раф лучше, но все равно плохо....
жирафено раф, да и вообще вся серия Limpopo прямо скажем не фонтан.. хоть в сертификате и указан производитель Голландия, но на самом деле все из китая
по поводу российских карандашей - фабрики прежние, работают как и раньше, качество на мой взгляд лучше у Московской ф-ки им. Красина. я конечно не знаю, какие замечательныне были советские карандаши, но мне кажется что не лучше, чем сейчас.
а чем тебя Koh-i-Noor не устраивает? имхо самый оптимальный вариант
жирафено раф, да и вообще вся серия Limpopo прямо скажем не фонтан.. хоть в сертификате и указан производитель Голландия, но на самом деле все из китая по поводу российских карандашей - фабрики прежние, работают как и раньше, качество на мой взгляд лучше у Московской ф-ки им. Красина. я конечно не знаю, какие замечательныне были советские карандаши, но мне кажется что не лучше, чем сейчас. а чем тебя Koh-i-Noor не устраивает? имхо самый оптимальный вариант
12 штук около сотни стоили, вертикальная коробка с нарисованным большим попугаем. Я когда купила, даже не думала, что они такие хорошие окажутся. Это было 2 года назад. А 2000 за карандаши - я такого даже не видела. Даже за профессиональные. Хотя я давно не интересовалась, может и есть такие.
12 штук около сотни стоили, вертикальная коробка с нарисованным большим попугаем. Я когда купила, даже не думала, что они такие хорошие окажутся. Это было 2 года назад. А 2000 за карандаши - я такого даже не видела. Даже за профессиональные. Хотя я давно не интересовалась, может и есть такие.
не-не.. есть такие наборы.. профессиональные наборы KIN от 1500 и выше (деревянный футляр и все такое..) но для ребенка и кроссвордов это конечно слишком
не-не.. есть такие наборы.. профессиональные наборы KIN от 1500 и выше (деревянный футляр и все такое..) но для ребенка и кроссвордов это конечно слишком