• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

какими карандашами рисуют ваши детки?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Катерина @Katie 1052909299
раньше были замечательные советские цветные карандаши... а сейчас что? пару раз черкнул - цвета толком не видно, а уже весь стерся... просто у меня хобби - японские кроссворды, вот никак не могу выбрать нормальные карандаши... пробовала жирафенок раф и бимбо, раф лучше, но все равно плохо....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1052909299 написал(а) в теме какими карандашами рисуют ваши детки?
раньше были замечательные советские цветные карандаши... а сейчас что? пару раз черкнул - цвета толком не видно, а уже весь стерся... просто у меня хобби - японские кроссворды, вот никак не могу выбрать нормальные карандаши... пробовала жирафенок раф и бимбо, раф лучше, но все равно плохо....
ответ цитата лайк избранное личное
Лариса Кузнецова @Лариса 1052915935
Я покупала для той же цели классные карандаши производства Индонезии, правда недешевые.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1052915935 написал(а) в теме какими карандашами рисуют ваши детки?
Я покупала для той же цели классные карандаши производства Индонезии, правда недешевые.
Катерина @Katie 1052916284
недешевые - это сколько? а то есть стоимостью чуть ли не 2000 рублей
и сколько их в коробке?
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1052916284 написал(а) в теме какими карандашами рисуют ваши детки?
недешевые - это сколько? а то есть стоимостью чуть ли не 2000 рублей
и сколько их в коробке?
Ирина @irina 1052918398
2000 рублей это слишком....
имхо самое оптимально для детского творчества - Stabilo или Koh-i-Noor. (12 цв. стоит примерно 50-100р.)
0 лайк 0 избранное
Ирина @irina 1052918398 написал(а) в теме какими карандашами рисуют ваши детки?
2000 рублей это слишком....
имхо самое оптимально для детского творчества - Stabilo или Koh-i-Noor. (12 цв. стоит примерно 50-100р.)
Ирина @irina 1052913516
жирафено раф, да и вообще вся серия Limpopo прямо скажем не фонтан.. хоть в сертификате и указан производитель Голландия, но на самом деле все из китая
по поводу российских карандашей - фабрики прежние, работают как и раньше, качество на мой взгляд лучше у Московской ф-ки им. Красина. я конечно не знаю, какие замечательныне были советские карандаши, но мне кажется что не лучше, чем сейчас.
а чем тебя Koh-i-Noor не устраивает? имхо самый оптимальный вариант
0 лайк 0 избранное
Ирина @irina 1052913516 написал(а) в теме какими карандашами рисуют ваши детки?
жирафено раф, да и вообще вся серия Limpopo прямо скажем не фонтан.. хоть в сертификате и указан производитель Голландия, но на самом деле все из китая
по поводу российских карандашей - фабрики прежние, работают как и раньше, качество на мой взгляд лучше у Московской ф-ки им. Красина. я конечно не знаю, какие замечательныне были советские карандаши, но мне кажется что не лучше, чем сейчас.
а чем тебя Koh-i-Noor не устраивает? имхо самый оптимальный вариант
Светлана @Кобра 1052937363
Мы особо не выбирали, купили BOOM. Нормально. Яркие, не крошатся. Мне понравились больше всех предыдущих
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1052937363 написал(а) в теме какими карандашами рисуют ваши детки?
Мы особо не выбирали, купили BOOM. Нормально. Яркие, не крошатся. Мне понравились больше всех предыдущих
Катерина @Katie 1052913668
дак просто сейчас столько всяких разных, чтот не знаешь какие и купить... вот и спрашиваю совета.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1052913668 написал(а) в теме какими карандашами рисуют ваши детки?
дак просто сейчас столько всяких разных, чтот не знаешь какие и купить... вот и спрашиваю совета.
Алена @empty 1053075502
А мне больше восковые нравятся, точить не надо :) и рисуют ярко. а вообще мы больше красками :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1053075502 написал(а) в теме какими карандашами рисуют ваши детки?
А мне больше восковые нравятся, точить не надо и рисуют ярко. а вообще мы больше красками
Лариса Кузнецова @Лариса 1052917213
12 штук около сотни стоили, вертикальная коробка с нарисованным большим попугаем. Я когда купила, даже не думала, что они такие хорошие окажутся. Это было 2 года назад. А 2000 за карандаши - я такого даже не видела. Даже за профессиональные. Хотя я давно не интересовалась, может и есть такие.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1052917213 написал(а) в теме какими карандашами рисуют ваши детки?
12 штук около сотни стоили, вертикальная коробка с нарисованным большим попугаем. Я когда купила, даже не думала, что они такие хорошие окажутся. Это было 2 года назад. А 2000 за карандаши - я такого даже не видела. Даже за профессиональные. Хотя я давно не интересовалась, может и есть такие.
Ирина @irina 1052919440
не-не.. есть такие наборы.. профессиональные наборы KIN от 1500 и выше (деревянный футляр и все такое..) но для ребенка и кроссвордов это конечно слишком :)
0 лайк 0 избранное
Ирина @irina 1052919440 написал(а) в теме какими карандашами рисуют ваши детки?
не-не.. есть такие наборы.. профессиональные наборы KIN от 1500 и выше (деревянный футляр и все такое..) но для ребенка и кроссвордов это конечно слишком

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх