Всем присылающим нам информацию большое спасибо!
но есть одна просьба
не присылайте нам информацию из старых газет или подборок
или проверьте самостоятельно есть ли еще там этот мини-садик и такой ли у него телефон.
Всем присылающим нам информацию большое спасибо! но есть одна просьба не присылайте нам информацию из старых газет или подборок или проверьте самостоятельно есть ли еще там этот мини-садик и такой ли у него телефон.
А что на ЖБИ никто не ходит в садики???
Мы на Новгородцевой 11 живем. Я точно знаю, что в первом подъезде у нас мини-садик. Кто что знает, напишите, пожалуйста.
А что на ЖБИ никто не ходит в садики??? Мы на Новгородцевой 11 живем. Я точно знаю, что в первом подъезде у нас мини-садик. Кто что знает, напишите, пожалуйста.
Здравствуйте, Кася. Я мама двухлетней Анюты. Мы живем на Бардина, и ходим в мини-садик. Интересно сравнить ваш и наш мини-садики. У нас - в доме, где расположен магазин Кедр. Садиком в принципе довольны. Но, чем черт не шутит, надо иметь в виду запасной вариант. Не могли бы вы дать мне телефон этого садика. Мой имейл Chulkova@eburg.bnk.ru Заранее спасибо
Мамочки! Поделитесь, пожалуйста, информацией о мини-садиках в Чкаловском районе.Нигде не могу найти. То что выдает поиск или вообще нет садика или не отвечает. Желательно район "Клена", "Радуги". Спасибо.