У меня бабушка лично с тренером знакома, у нее и узнавала про нашего ребенка. А как спорт- хороший- дети гибкие, подтянутые, походка красивая, но если заниматься профессионально- есть риск проблем с позвоночником
Племянницу специально на художественную гимнастику отдали, что бы движения помягче и плавнее были. За год занятий заметные результаты есть- спина выпрямилась, шейку тянет, тело гибче стало... Красота...
Тренировки у гимнасток каждый день часа по два, много знакомых гимнасток. Очень красивый вид спорта, но постоянные тренировки не шутка. Девочек спрашивала, говорят, нравится, но иногда лень бывает.
Тренировки у гимнасток каждый день часа по два, много знакомых гимнасток. Очень красивый вид спорта, но постоянные тренировки не шутка. Девочек спрашивала, говорят, нравится, но иногда лень бывает.
Занимается 3 раза в неделю по часу (один из дней-воскресенье) по утрам (около 10 по-моему) а Дворце спорта. Вообщето все бесплатно, но постоянно требуют деньги то на подарки , то на дни рождения тренеров. На костюм недавно для выступлений сдали 150 руб, нам его один раз поносить дали и обратно забрали . Тренер у нас Назмутдинова Роза Беляловна (я у ее сестры - Лилии Беляловны в детстве там же занималась- обе не отличаются педагогическими способностями - это единственный минус). Если все подсчитать - 300 руб. в месяц отдаем точно. Там же есть платные занятия по вечерам (говорят тренера там больше детям нравятся-разговорчивее они с ними), тоже 3 раза в неделю, платят по-моему так же около 300 руб в месяц.
у меня дочь занималась вначале танцами "Балет плюс" два года- сформировали чувство ритма, но не укрепили спину.. и два года уже во дворце спорта гимнастикой занимается.. - спина ровная, уверенность в себе, более общительной стала... но платим мы всего 50 руб в месяц. заниматься можно хоть каждый день.. и для маленьких тоже есть группа.
у меня дочь занималась вначале танцами "Балет плюс" два года- сформировали чувство ритма, но не укрепили спину.. и два года уже во дворце спорта гимнастикой занимается.. - спина ровная, уверенность в себе, более общительной стала... но платим мы всего 50 руб в месяц. заниматься можно хоть каждый день.. и для маленьких тоже есть группа.
Вот и я слышала про проблемы с позвоночником всвязи с худ. гимнастикой. И от нескольких человек в т.ч. врачей. Сама занималась, позвоночник кривой, уж не знаю поэтому или нет, просто говорю что слышала. А так конечно хороший спорт, красивый
Вот и я слышала про проблемы с позвоночником всвязи с худ. гимнастикой. И от нескольких человек в т.ч. врачей. Сама занималась, позвоночник кривой, уж не знаю поэтому или нет, просто говорю что слышала. А так конечно хороший спорт, красивый