• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Омега3 при беременности
    Волнующие вопросы

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Школа развития для 2-х лет

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1057129722
Про садики все понятно, спасибо. А вот какие впечатления у мамочек от школ развития? Как детки? Подскажите, пожалуйста, поделитесь опытом.
0 лайк 0 избранное
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1057129722 написал(а) в теме Школа развития для 2-х лет
Про садики все понятно, спасибо. А вот какие впечатления у мамочек от школ развития? Как детки? Подскажите, пожалуйста, поделитесь опытом.
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Nataly 1057131494
поищите на этом сайте, там есть и мой отзыв, и адрес, и телефон.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1057131494 написал(а) в теме Школа развития для 2-х лет
поищите на этом сайте, там есть и мой отзыв, и адрес, и телефон.
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1057132273
Nataly Чудо жизни в Заречном, а мы живем на Вторчермете. Может быть подскажите что-нибудь поближе, заранее спасибо
0 лайк 0 избранное
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1057132273 написал(а) в теме Школа развития для 2-х лет
Nataly Чудо жизни в Заречном, а мы живем на Вторчермете. Может быть подскажите что-нибудь поближе, заранее спасибо
Алена @empty 1057138853
У нас в садике проходят по пятницам занятия этой школы. Наш садик № 48 находится около Дирижабля. Можете в списке садиков его найти и позвонить все точнее узнать.
Сама я знаю про эту школу на словах (на выставке спрашивала). Там принцип такой: до двух (или трех?) лет дети занимаются с родителем, после одни. С детьми занимается психолог. Занятие длится 1 час, приблизительно делится на 4 части: общение в коллективе, физкультурное, рисование и еще чего-то (я уже забыла, но где-то здесь уже писала, можно поиском поискать). Точно знаю, что рисование самое последнее идет, и на него времени иногда не остается.
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1057138853 написал(а) в теме Школа развития для 2-х лет
У нас в садике проходят по пятницам занятия этой школы. Наш садик № 48 находится около Дирижабля. Можете в списке садиков его найти и позвонить все точнее узнать.
Сама я знаю про эту школу на словах (на выставке спрашивала). Там принцип такой: до двух (или трех?) лет дети занимаются с родителем, после одни. С детьми занимается психолог. Занятие длится 1 час, приблизительно делится на 4 части: общение в коллективе, физкультурное, рисование и еще чего-то (я уже забыла, но где-то здесь уже писала, м...
Наталья @Nataly 1057130177
Я знаю, что Чудо жизни где-то в ваших краях есть. А если можете возить, то могу порекомендовать Чудо жизни в Заречном, на Каляева. Мы туда ходим, и нам очень нравится. Там есть группы разного возраста. У нас занятия ведет Татьяна Алексеевна - замечательный человек и детки с ней хорошо общаются.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1057130177 написал(а) в теме Школа развития для 2-х лет
Я знаю, что Чудо жизни где-то в ваших краях есть. А если можете возить, то могу порекомендовать Чудо жизни в Заречном, на Каляева. Мы туда ходим, и нам очень нравится. Там есть группы разного возраста. У нас занятия ведет Татьяна Алексеевна - замечательный человек и детки с ней хорошо общаются.
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1057131357
Nataly а можно поподробнее про Чудо жизни? Что это и где? Плизз
0 лайк 0 избранное
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1057131357 написал(а) в теме Школа развития для 2-х лет
Nataly а можно поподробнее про Чудо жизни? Что это и где? Плизз
Инна @Inca 1057133786
У нас на ЖБИ есть Чудо жизни в детском садике, расскажите поподробнее про эти чудо, чем там с детенками занимаются.
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1057133786 написал(а) в теме Школа развития для 2-х лет
У нас на ЖБИ есть Чудо жизни в детском садике, расскажите поподробнее про эти чудо, чем там с детенками занимаются.
Наталья @Nataly 1057132361
У *** есть такая информация, я помню, она где-то обмолвилась. Попробуйте через поиск или обратитесь к ней письмом лично.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1057132361 написал(а) в теме Школа развития для 2-х лет
У *** есть такая информация, я помню, она где-то обмолвилась. Попробуйте через поиск или обратитесь к ней письмом лично.
Алена @empty 1057138486
:). Это не совсем вторчермет, но всяко ближе, чем Заречный :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1057138486 написал(а) в теме Школа развития для 2-х лет
. Это не совсем вторчермет, но всяко ближе, чем Заречный
Leona @Leona 1058352043
Здравствуйте!
Моя подруга вместе с ребенком посещает занятия "Обыкновенное чудо" при каком-то психологическом центре рядом с ост. "Авиационная" (ул.Белинского). Очень довольна. Там с детьми от 6 мес. до 2-х лет занимаются. Все время что-то разное там происходит. Занятия проводят две "креативные" молодые мамашки-психологи. Там много всяких пособий, которые в магазине не купишь, а сделать своими руками довольно просто.
Плюс они еще раз в неделю в бассейн ходят. Малышек плавать учат.
Вот своего рожу - тоже туда пойду. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1058352310
Я так подозоеваю, что это "Чудо жизни" и есть... А точный адрес, где они занимаются?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1058352310 написал(а) в теме Школа развития для 2-х лет
Я так подозоеваю, что это "Чудо жизни" и есть... А точный адрес, где они занимаются?
Катерина @Katie 1058352193
интересно, а что-нить подобное в центре есть? а то все в такой дали от нас....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1058352193 написал(а) в теме Школа развития для 2-х лет
интересно, а что-нить подобное в центре есть? а то все в такой дали от нас....
Ирина @Мечта _2002 1058355117
У нас тут Центр равития детей "Кристаллик" в гостинице Большой Урал (инфа есть на этом сайте в разделе Все для малышей), по описанию очень даже неплохая группа. Хоть бы кто-нибудь поделился впечатлениями, неужели никто из наших туда не ходит?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1058355117 написал(а) в теме Школа развития для 2-х лет
У нас тут Центр равития детей "Кристаллик" в гостинице Большой Урал (инфа есть на этом сайте в разделе Все для малышей), по описанию очень даже неплохая группа. Хоть бы кто-нибудь поделился впечатлениями, неужели никто из наших туда не ходит?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх