• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

сынок встречает словами: "Мама, а что ты мне принесла?"

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Фиалка @Фиалка 1080808723
И очень обижается, если ничего не принесла. Может зареветь от обиды. А обидно мне - меня что, только за подарки любят?Сыну 4 года.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nataly @Nataly 1080809117
В любом случае это не есть хорошо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1080809536
у нас такое бывает... сразу лезет в сумку, пакеты разбирает если что-то куплю. приходится вешать на вешалку сумку, но сын когда ничего не принесу не обижается :) Ему интересен по-моему сам факт разбирания покупок, даже если там для него ничего нет.
правда нам пока 1,10
пока вижу что он больше радуется моему приходу чем вкусностям (я для него иногда на работе плюшки покупаю, больно вкусные)
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1080809536 написал(а) в теме сынок встречает словами: "Мама, а что ты мне принесла?"
у нас такое бывает... сразу лезет в сумку, пакеты разбирает если что-то куплю. приходится вешать на вешалку сумку, но сын когда ничего не принесу не обижается Ему интересен по-моему сам факт разбирания покупок, даже если там для него ничего нет.
правда нам пока 1,10
пока вижу что он больше радуется моему приходу чем вкусностям (я для него иногда на работе плюшки покупаю, больно вкусные)
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Кенгуру 1080810209
я хотела сказать,что моя НЕ придает значение - каждый день ли не каждый день приносишь подарки. Все равно ж принесу:-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1080810209 написал(а) в теме сынок встречает словами: "Мама, а что ты мне принесла?"
я хотела сказать,что моя НЕ придает значение - каждый день ли не каждый день приносишь подарки. Все равно ж принесу:-)
ата @ата 1080809048
эх...и у меня такое бывает...не обидно, просто настораживает. дочке 3г.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
parasolka @parasolka 1080809810
ПыСы: правда тема подарков не иссякнет наверное никогда, и все равно нам всегда хочется чего-нить, да побольше, да каждый день
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Пеппи 1080810024
Да уж! Но, честно говоря, я бы и сама от каждодневных подарков не отказалась:)
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1080810024 написал(а) в теме сынок встречает словами: "Мама, а что ты мне принесла?"
Да уж! Но, честно говоря, я бы и сама от каждодневных подарков не отказалась:)
Елена @Кенгуру 1080809255
я приношу, но не всегда. Но спрашивает каждый день. Когда узнает что "опять" ничего не принесла - не придает этому значение. Может не каждый день?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1080809255 написал(а) в теме сынок встречает словами: "Мама, а что ты мне принесла?"
я приношу, но не всегда. Но спрашивает каждый день. Когда узнает что "опять" ничего не принесла - не придает этому значение. Может не каждый день?
Светлана @Veter 1080809525
Я вообще в шоке была, когда у знакомых ребёнок мало того, что требовательно так заявил: "Почему ты мне ничего не принесла?", когда мы в гости к ним пришли, но и потом попытался в сумках шарить. %О
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1080809525 написал(а) в теме сынок встречает словами: "Мама, а что ты мне принесла?"
Я вообще в шоке была, когда у знакомых ребёнок мало того, что требовательно так заявил: "Почему ты мне ничего не принесла?", когда мы в гости к ним пришли, но и потом попытался в сумках шарить. %О
Танюшка @Радость 1080810091
У меня тоже каждый день спрашивает, что я ему купила. А я отвечаю: "Я сама пришла к тебе, ты что, не рад?" На следующий день история повторяется. И приходится в сотый раз рассказывать про деньги, как их тяжело зарабатывать и проч. Сложный вопрос.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1080810091 написал(а) в теме сынок встречает словами: "Мама, а что ты мне принесла?"
У меня тоже каждый день спрашивает, что я ему купила. А я отвечаю: "Я сама пришла к тебе, ты что, не рад?" На следующий день история повторяется. И приходится в сотый раз рассказывать про деньги, как их тяжело зарабатывать и проч. Сложный вопрос.
Фоминых Мария @Мария Ф 1080809111
Ребенок еще маленький, и если Вы его сами к этому приучили, придется следовать установленным правилам игры. Но попробуйте уже все-таки вставлять фразы и про деньги, и про то, за что маму любят.
Я тут из Москвы вернулась и обещала ребенку трансформер привезти. И так получилось, что времени на магазины не осталось. Ну думаю, все. Скандал дома будет. А мой взрослый сын сказал примерно так: ладно, ты же не последний раз в Москву едешь, потом привезешь. То есть совсем, конечно, не отказался. Но в положение вошел :)
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1080809111 написал(а) в теме сынок встречает словами: "Мама, а что ты мне принесла?"
Ребенок еще маленький, и если Вы его сами к этому приучили, придется следовать установленным правилам игры. Но попробуйте уже все-таки вставлять фразы и про деньги, и про то, за что маму любят.
Я тут из Москвы вернулась и обещала ребенку трансформер привезти. И так получилось, что времени на магазины не осталось. Ну думаю, все. Скандал дома будет. А мой взрослый сын сказал примерно так: ладно, ты же не последний раз в Москву едешь, потом привезешь. То есть совсем, конечно, не отказался. Но в поло...
Марго @Марго 1080809467
а вы никогда раньше не говорили - подожди, зайка, вот мама скоро освободиться, придет и тебе принесет..., а ты пока слушай бабушку... ? И потом, в 3-5 лет у детей часто такая "меркантильность" просыпается :) Знакомый как-то раз пришел домой, а сын ему "как, ты мне ничего непринес?" и слезы. Он и говорит - раз ты мне не рад, так я и уйду. И ушел, вернулся уже когда ребенок спать лег (а точнее - от усталости уснул на диване). Больше таких "словов" не слышали.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
parasolka @parasolka 1080809684
А у нас не только маму так встречал, но бабушек и дедушек... Отдаю себе отчет в том, что сами его к этому приучли. И пытаюсь внушить ему, что праздник в жизни - не бывает каждый день, и чтобы покупать подарки каждый день, нужно много работать.
На это в последнее время слышу ответ, что "когда я вырасту,и заработаю много денег, я каждый день буду покупать подарки себе и вам", а еще "построю такой магазин, где всего и всегда будет много и все люди будут приходить туда и брать (не покупать!) все, что им понравится". А еще мне обещал подарить большой теплоход с бассейном, и вообще уверен в том, что когда вырастет будет продовать нефть, газ и металл:) (откуда что берется?) и тогда завалит себя подарками.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1080809758
мы тож любим сумки разбирать , но с покупками (не личные-табу наложено), все коментируем , что куплено и складываем гордо в холодильник иль на стол..
а еще смешное вспомнила: очень часто, когда ребенок чего-то просит отвечаем -нету, а он так уверено-"Купим!"
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1080809758 написал(а) в теме сынок встречает словами: "Мама, а что ты мне принесла?"
мы тож любим сумки разбирать , но с покупками (не личные-табу наложено), все коментируем , что куплено и складываем гордо в холодильник иль на стол..
а еще смешное вспомнила: очень часто, когда ребенок чего-то просит отвечаем -нету, а он так уверено-"Купим!"
Nataly @Nataly 1080808860
Такя же фигня. И мне обидно. А у других как?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск