еще Зорро есть для мальчиков, очень симпатичный костюмчик
а я вот для девочек ничего не могу найти, только Красную шапочку купила, зайчиков, медвежат и прочих уже не хочется....
еще Зорро есть для мальчиков, очень симпатичный костюмчик а я вот для девочек ничего не могу найти, только Красную шапочку купила, зайчиков, медвежат и прочих уже не хочется....
Если нужны костюмы можно тут посмотреть.
Есть и Бэтмен и Спайдермен.
Сообщение отредактировала, ссылку убрала.
Согласно правилам форума:
"3. Участникам Форума запрещено:
3.9. Размещать какую-либо рекламу и преследовать коммерческие цели на Форуме..."
Для размещения рекламы обратитесь в рекламную службу сайта.
Модератор Марфа Васильна Я
Добрый вечер!
Ваше сообщение из серии пойдите на деревню к дедуше.
если нельзя говорить где купить то зачем вообще нужен форум. Ни каких коммерческих целей я не приследовала... у меня нет в этом необходимости.
А уж такое "КОРРЕКТНОЕ" сравнение как Вы провели и говорить нечего. Говорят есть плаенты где золота столько что стоит оно там меньше копейки.... не хотите туда слетать
Зачем вообще тогда что то обсуждать тут
Добрый вечер! Ваше сообщение из серии пойдите на деревню к дедуше. если нельзя говорить где купить то зачем вообще нужен форум. Ни каких коммерческих целей я не приследовала... у меня нет в этом необходимости. А уж такое "КОРРЕКТНОЕ" сравнение как Вы провели и говорить нечего. Говорят есть плаенты где золота столько что стоит оно там меньше копейки.... не хотите туда слетать Зачем вообще тогда что то обсуждать тут