• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Есть 4 места в мини-саду на для деток 2-7 лет ботаника

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Марианна @МаРИ 1080231891
Садик расположен в 3-комн.квартире(в ней не живут, только сад), существует лет 5. Очень ответственные воспитатели(одна с пед., другая с мед.образованием - фельдшер).Цена 4тыс. в мес. Английский, музыкальные занятия, подготовка к школе. Кормят детей вкусно, ходят все с удовольствием. Оставляла у них перед школой несколько раз своего ребенка -ему очень нравилось.
тел. 8-9222-14-08-45 Татьяна Александровна
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1080231891 написал(а) в теме Есть 4 места в мини-саду на для деток 2-7 лет ботаника
Садик расположен в 3-комн.квартире(в ней не живут, только сад), существует лет 5. Очень ответственные воспитатели(одна с пед., другая с мед.образованием - фельдшер).Цена 4тыс. в мес. Английский, музыкальные занятия, подготовка к школе. Кормят детей вкусно, ходят все с удовольствием. Оставляла у них перед школой несколько раз своего ребенка -ему очень нравилось.
тел. 8-9222-14-08-45 Татьяна Александровна
ответ цитата лайк избранное личное
Марианна @МаРИ 1080299309
Если есть вопросы, могу ответить как человек со стороны - объективно. Гуляем с садиком в одном дворе, а находится он у меня за стеной.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1080299309 написал(а) в теме Есть 4 места в мини-саду на для деток 2-7 лет ботаника
Если есть вопросы, могу ответить как человек со стороны - объективно. Гуляем с садиком в одном дворе, а находится он у меня за стеной.
TAf @TAf 1080303206
А какого возраста дети? Все-таки разброс от 2 до 7 - это слишком уж много. И где именно на Ботанике, она же немаленькая?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Мамзель 1080302132
А не могут ли они на полгодика раньше взять? Летом нам будет 1,5. Думаю, и горшок, и кормление будут самостоятельны. Занять тоже он себя сам может.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1080302132 написал(а) в теме Есть 4 места в мини-саду на для деток 2-7 лет ботаника
А не могут ли они на полгодика раньше взять? Летом нам будет 1,5. Думаю, и горшок, и кормление будут самостоятельны. Занять тоже он себя сам может.
Марианна @МаРИ 1080334230
Так они и берут деток "пачками", вот в этом году четырех - скорее всего будут 2-3 -4лет, конечно мало приводит ребенка в 7 лет в сад. У них в прошлом году новенькая девочка взята лет 2-х, уже привыкла - ведь четверо 6-7 леток было(которые в этом году в школу уходят) они с ней как с игрушкой нянькались очень доброжелетельно. особенно девочки, ни разу во дворе не видела чтоб ее кто обижал.
Ботаника- Крестинсккого 59 кор. 3 (У нас во дворе новый мебельный центр)

А с полутора возьмут -нет, это надо им звонить договариваться, может и возьмут попробовать на лето, когда детей мало будет, посмотрят как будет ходить. ПозвонИте.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1080334230 написал(а) в теме Есть 4 места в мини-саду на для деток 2-7 лет ботаника
Так они и берут деток "пачками", вот в этом году четырех - скорее всего будут 2-3 -4лет, конечно мало приводит ребенка в 7 лет в сад. У них в прошлом году новенькая девочка взята лет 2-х, уже привыкла - ведь четверо 6-7 леток было(которые в этом году в школу уходят) они с ней как с игрушкой нянькались очень доброжелетельно. особенно девочки, ни разу во дворе не видела чтоб ее кто обижал.
Ботаника- Крестинсккого 59 кор. 3 (У нас во дворе новый мебельный центр)...
Наталия @Naty__ 1080380927
а со стороны 8 Марта или белинского?
0 лайк 0 избранное
Наталия @Naty__ 1080380927 написал(а) в теме Есть 4 места в мини-саду на для деток 2-7 лет ботаника
а со стороны 8 Марта или белинского?
Марианна @МаРИ 1080380987
Ближе к Белинского
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1080380987 написал(а) в теме Есть 4 места в мини-саду на для деток 2-7 лет ботаника
Ближе к Белинского

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх